郷土料理ひめ路
郷土料理ひめ路の代表写真9
郷土料理ひめ路の代表写真10

郷土料理ひめ路

郷土料理店営業時間外

最高に美味しかったです!
    郷土料理ひめ路のクチコミ写真1
    阿蘇にあるお店 熊本の名物料理が揃ってて大満足! お店も広くて席もあるがお昼時混んでたから早めに行くといいかも 個人的には馬刺しとホルモンの煮込みが美味しすぎた!
    郷土料理ひめ路のクチコミ写真1郷土料理ひめ路のクチコミ写真2
    熊本の地元料理がいただけるお店。 阿蘇ファームランドが近いです。 だご汁と高菜チャーハン、ホルモン煮込みのセットで、小鉢も3種ほど付きます。 だご汁のだんごがとても大きく、チャーハンは...
    だご汁定食いただきました。 高菜めしも美味しく、量も多かった。副菜も色々ついていてよかった。
    可もなく不可もなく
    いとまるさん
    高菜めし、だこ汁、赤牛丼うまい!
    takezoukun634さん
    なかなか阿蘇まで行く機会がなかったので本当に久しぶりでした。前回行ったのがまだ食べ放題があるときでした。髙菜飯や団子汁変わってませんでした。
    郷土料理ひめ路のクチコミ写真1
    高菜飯もおいしいですが、もつ煮込みも美味しく頂きました。
    つちのこさん
    超美味しい高菜めしを食べたいならココ。甘辛い味付けの高菜をたっぷり使った高菜めしは他の料理と相性抜群です(^^)
    117384さん
    言わずと知れた高菜メシの名店です。いつ行っても混んでいます。おそらく、この周辺では1番の名店です。ここに行けば間違いないので、おすすめです。
    jkc********さん
    阿蘇にある古民家的な雰囲気の広々としたお店で、だご汁や高菜めし、ホルモンの煮込みなどボリューミーで心が温まり、ホッとするような郷土料理を楽しむことができます! 阿蘇に行かれた際には是非...
    miuuuさん
    郷土料理を味わえます。山の中にあり雰囲気がいいところです。山の幸、山菜など美味しく1人でも行けそうなお店です。
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    熊本料理が沢山詰まったどれも美味しいご飯屋さん。 高菜飯が特におすすめです。 だご汁とセットで美味しく頂けます。
    qbm********さん
    地元ならではの美味しい料理を頂けて大満足です。私は定食を頂きましたが、赤牛の鉄板焼きやうどんなどの単品料理もあり、どれも美味しそうで選ぶにかなり迷いました。また行ってみたいです。
    pop********さん
    家族で利用しました。ゴールデンウィーク期間中だったのでかなりの行列が出来ていて1時間以上待ちましたがとても料理は美味しかったので満足です。
    ********さん
    高菜飯とだご汁が有名なお店です。ホルモン煮込も美味しくて必ず頼みます。観光客が多いので、早めに行くことをオススメします。
    阿蘇で有名な高菜飯とだご汁! 美味しい〜
    はるさん
    阿蘇への観光で数回利用しました。ホルモンが柔らかく変なクセがないので、とても美味しかったです。高菜飯は安定の美味しさでした。ボリュームもあり満足できます。
    ks1********さん
    高菜飯一択です。ただその他にもだご汁などの熊本の郷土料理が味わえる美味しいお店です。阿蘇にドライブに行く際は立ち寄ってみてはいかがてすか?
    スヌーピーさん
    この、ひめ路のおすすめはダゴ汁と高菜飯です。とくに高菜は阿蘇でとれたものを使用されていますし量も多くお腹いっぱいになります。ホルモンも美味しいですよ。