焼肉 上杉 郡山店

焼肉 上杉 郡山店

焼肉店営業時間外

• デート・記念日向き

• 高級感がある

高級感がある焼肉屋さんでした。炭火で焼いた焼肉は格別です。他にもメニューは豊富でした。
    ご褒美に、贅沢ランチ😋
    lpx********さん
    高級焼肉店というイメージが強く、なかなか行く機会がありませんでしたが、祝い事があり夜に行きました。 混み合っていましたが、接客も良く、肉もどれも柔らかく美味しかったです。...
    mokamokaさん
    初めて肉寿司を食べましたが、肉がトロトロで噛み切れるぐらいだったので食べやすかった。また食べにいきたいです。
    bcさん
    夜に利用しました。お肉の質が良く、どれも美味しく大満足でした。家族の記念日にまた利用したいと思いました。
    焼肉 上杉 郡山店のクチコミ写真1
    テーブル席とお座敷席があります。全て個室または仕切られていて落ち着いて食事が出来ます。お座敷も掘りごたつ式なので楽チンです。1階ピロティ式駐車場も広く、2階店舗までエレベーターがあるの...
    kzさん
    お店の雰囲気もよく店員さんの接客も良かっです。お肉に関してはどのお肉もやわらかく美味しかったです。値段はそれなりにします。
    焼肉 上杉 郡山店のクチコミ写真1
    るんるん 値下げ交渉可能さん
    コース料理を食べました^ ^ 盛り付けも華やかで綺麗でした!色々な種類のお肉が食べれました。柔らかくてとても美味しかったです^ ^お祝いごとや記念日におすすめです!
    ぽむりんさん
    お祝いでコースを予約しました! いろんな種類のお肉盛り合わせや、ご飯、麺類などが食べれて満足でした! 味もおいしかったです!
    焼肉 上杉 郡山店のクチコミ写真1
    本日は数々の芸能関係の方達が地方巡業中に訪れる米沢牛を食することのできる✨上杉✨さんにやってきた🫢💐 それでは期待感MAXなので早速説明抜きでいっただっきまーす🤤✨...
    焼肉 上杉 郡山店のクチコミ写真1焼肉 上杉 郡山店のクチコミ写真2焼肉 上杉 郡山店のクチコミ写真3
    pqh********さん
    雰囲気良し◎お肉はもちろん美味しいです◎!牛タンとレア肉の握りが最高でした。お酒も生搾りサワーが美味しくて感動しました。ピンクグレープフルーツは嬉しいです!! 食べ物に関しては文句なし...
    dok********さん
    接客がとても丁寧でした。 対応も早く待つ事なく案内して頂きました。 店内もキレイで気持ち良く食事が出来ました。
    アニバーサリーコース♡ お肉最高!
    焼肉 上杉 郡山店のクチコミ写真1
    雰囲気もよく味も抜群でした。
    ぺぺさん
    米沢牛を使っている高級焼肉です。ランチはリーズナブルで美味しいお肉が食べられます。お肉の寿司などもあるので色々楽しめます!個室もあるので子連れさんにもオススメです!
    りさらさん
    お祝いで利用しました。普段食べる部位とは全然違っていて、とても贅沢な時間を楽しめました。お値段はそれなりにします。
    あおりんごさん
    カルビ2人前頼んだのに1人前しかきてなくて これで1人前ですか?と確認したら はい、そうです。と言われたのにメニュー表みてみると明らかに違うので違う方にこれで2人前って言われたんですけ...
    znb********さん
    米沢牛のお肉が柔らかくて美味しい。盛り付けもキレイだし、店内も落ち着いた雰囲気で接待とかに向いてるのかな?個人では奮発したい日に利用します。
    りんごさん
    ランチのコスパが良いです。食べ応え十分ですが食器等は年季が入ってるのかなぁと感じました。ランチタイムはご飯大盛り無料です。
    高級焼肉屋です。