ホテル ローカス HOTEL LOCUS

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 女子会向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お世話になりました。 ツインのお部屋でした。 機能的でとても良かったです。 部屋は やや狭い感じでしたが、了解の上でしたので問題ありません! お食事も、どの世代でも満足出来る基本的なも...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    口コミ良かったので宿泊しましたが、ちょっと期待はずれ! 便座の保温も切れてて、部屋に電話もないし、使いたい場所にドライアーもなく、接客も無愛想でした。安いので仕方ないのかもしれませんが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とっても狭いのですが(ごめんなさい)、空間をうまく活かして上手にまとまっています。 何の不便もなく、水回りが清潔で、それだけで充分なので格安で宿泊出来て助かりました! 荷物も預かってい...

和食とジャグジー治れば最高、4000円x2人

Yahoo!トラベルユーザーさん
    洗濯機と乾燥機はそれぞれ2台しかありません。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も綺麗で快適に過ごせました。眺めも良く伊良部大橋や伊良部島も見えこのホテルにしてよかったです。また機会がありましたらお願いします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宮古島のリスケープがとても良かったので、同じ系列のこちらに宿泊しました。 リスケープほどのリゾート感はありませんが、部屋もゆったりしていてお洒落なホテルです。 部屋からの眺めは最高です...

auさん
    全部屋オーシャンビュー付きで、屋上も開放されているので海が良く見えます。プール、レストランも付いています。
    070WaOPPO2023さん
    新しいホテルできれいでした。リーズナブルで、コスパが良いです。繁華街に近く便利な場所でよかったです。
    あやさん
    宮古島旅行の際に宿泊しました。部屋は少し狭めでしたが、綺麗でよかったです。モーニングのバイキングも美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    この年末年始に夫婦二人でコンパクトツインに3泊しました。 平良港隣接で繁華街が徒歩圏内という便利な所にあり、コンビニも近くにあって急な買い物も心配なし。 手入れは行き届いており清潔感が...

seaさん
    繁華街にも近いので便利なホテルです。 部屋は割とコンパクトです。 海も眺められるし一人旅でものんびり出来ます。
    eg4********さん
    宮古島の繁華街にあるとてもオシャレなホテルです。建物はコンクリートのうちぱなしで、シンプルで素敵なデザインです。朝食も美味しいし、共有スペースも広々として、リラックスできます。
    わさん
    新しい建物でどこも綺麗です。インテリアの素敵なラウンジが無料で利用でき、オープンな雰囲気なので使いやすいです。
    たけとさん
    平良港がとても近くて海が見えるのがいい。そんなに値段は高くないのに海が近くて景色がいいのが最大のポイント。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    泊まりやすいです。

yuk********さん
    まだ新しいホテルです。とてもお洒落な外装ですが、お部屋もお洒落です。少し狭い作りになっているのでファミリーにはあまり向かないかもしれません。
    fuyuさん
    海が近くにあるホテルです。少し歩くと飲食店やお土産屋さんもあるので便利です。観光客がたくさん宿泊しています♪
    まーなーぶーさん
    価格はリーズナブルですね。リゾートホテルというよりは、オシャレでコスパの良い今どきのビジホぽい印象でした。あくまで個人的な感想です。
    よーだよーださん
    おしゃれで綺麗なホテルでした!ホテル内に共同で使用できるプールもありましたよ。総合的にコスパが良いホテルだと思います!