ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄の代表写真2
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄の代表写真3
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄の代表写真4
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄の代表写真5
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄の代表写真6
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄の代表写真7
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄の代表写真8
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄の代表写真9
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄の代表写真10

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    娘と二人ライブの為利用させていただきました。お部屋は少し狭いですがキレイに清掃されていて気持ちよく過ごさせていただきました。フロントの方も皆さんとても親切で次も利用させていただきたいで...

ほりさん
    外観はやや古く感じましたが、中はとても綺麗でした。こじんまりした部屋でしたが、有松絞りを意識したデザインもあり良かった。窓からの景色は残念でした笑
    ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設の古さ、浴槽にざらつきがあったりはしましたが、立地条件が良く、またスタッフの接客も良く快適に過ごせました。バスとトイレが一緒でしたが思いの外広かったので窮屈さを感じずに利用できたの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    こちらができた頃に何度か利用。久しぶりに立地と13時チェックアウトのプランがあったので宿泊しました。 まず部屋に入って床の汚さにびっくり。あちこちシミがあり何とかならないものかと思いま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋はとっても可愛くて気に入りましたが朝食が口に合わず全て味見で終りました

hon********さん
    花がコンセプトっていうのはあんまわからなかったですけど、この価格帯の栄のホテルの中ではとても綺麗だったし、高評価は頷けます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつも利用させて頂いております。 お部屋の広さ、シャワールームも素敵で、とてもお気に入りです。 店員さんの接客がとても良いです、いつもありがとうございます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    レイトチェックアウトでゆっくり利用できて、 全体的にはすごく良かった。 ひとつだけ問題点としては、 電子レンジある階が示されてなかった。

松浦日出子さん
    名古屋市中心部の栄にあるホテルです。カジュアルなホテルで、割安に泊まれるため、飲み会などで遅くなった際に利用するのに向いています。
    財務大臣さん
    非常に外観が綺麗なホテルで緑を基調としてるのが珍しいなと思いました。スタッフさんの対応も良くて素晴らしいです。
    liz********さん
    駅から近く、迷わずすぐに行ける場所でした。 コンビニも近くに有り安心出来ました。 フロントの方の接客も丁寧で、とても良かったです。
    emi********さん
    フロントの方の案内も丁寧ですし、個人的にはフロント不在時にベルを鳴らさずとも気付いて来てくださるのがとても嬉しいです。
    いくさんさん
    外観がとてもメルヘンな感じです。内装も綺麗で美しいホテルだと思います。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    繁華街の中心にあり、とても立地が良いホテルです。 騒がしくもなく、清掃も行き来届いていました。 ホテルマンの方も始終丁寧な対応でしたのでまた機会があれば伺いたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    栄の繁華街内で至近の百貨店へはもちろん、 南の矢場や大須へも行きやすい。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3点残念な点がありました。是非改善をお願いしたいです。 1.エアコンやナノイーの吹き出し口付近に埃が溜まっており、自分はアレルギー持ちのため、到着早々これらを清掃するところから始めまし...

ふっくさん
    何と言ってもコスパが良き!!部屋も可愛い壁です!清潔感も満点!でも少し壁が薄かった〜!またいきたいです
    ブルーベリーさん
    駅から微妙な距離ですが、お値段を考えたら満足でした。とにかく安く泊まりたいが前提にあった為、寝てくつろげればよかったので満足。接客もよかったです。
    Nenashiさん
    平日の閑散期にとても安く泊まりました。駅から微妙に離れているけど歩ける距離で、栄もちょっと遠いけど歩ける距離です。ホテルの部屋は狭いですが寝るだけなら値段も安いし十分です。
    みかさん
    名古屋旅行の際に利用しました。繁華街の中にあるので治安は心配ですが食事するところは沢山あります。部屋はそんなに広くないですが、綺麗に掃除されていました。