雌牛ロースとホルモン専門 高屋敷肉店
雌牛ロースとホルモン専門 高屋敷肉店の代表写真10

雌牛ロースとホルモン専門 高屋敷肉店

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

限定丼、肉の質は良いです。
    雌牛ロースとホルモン専門 高屋敷肉店のクチコミ写真1
    スタミナ焼肉定食が今日は100円引きでした。 ランチときは並んでますがタイミングが良ければ待たずに入店できます。
    雌牛ロースとホルモン専門 高屋敷肉店のクチコミ写真1
    日本橋駅から徒歩5分ぐらい、高島屋の近くにある焼肉屋です。肉の質がいい気がします
    kw_********さん
    ロースにこだわりのあるお店です。店員さんにお願いするとおすすめの焼き加減にしてもらえます!ロースはもちろんですが、〆のまかない丼がおすすめです!
    kon******さん
    テレビでも紹介されたランチのステーキ丼が人気です。 確かにリーズナブルですが、正直一度食べたらもういいかなというお肉でした。
    csh********さん
    ランチは名物の数量限定ステーキ丼を求めて行列してます。その他のメニューも美味しいです。夜はコスパの良い焼肉屋です
    ユイさん
    日本橋にある焼肉屋さんです。ホルモンがとても美味しいです。ランチの時間帯では周辺のオフィスビルからサラリーマンが沢山利用してます。
    うーたんパパさん
    ランチには大ぶりなステーキ丼を求めて、行列ができる人気の焼肉店。オフィス街でお昼にサクッと上質な焼肉が食べられる貴重なお店です。
    雌牛ロースとホルモン専門 高屋敷肉店のクチコミ写真1
    いつも行列できてます。
    ランチタイムは行列出来てます
    お肉がガッツリ食べられるとても美味しいお店
    雌牛ロースとホルモン専門 高屋敷肉店のクチコミ写真1
    . 高屋敷肉店 ステーキ丼 . 退社前ラスト高屋敷肉店。 くそお世話になりました!!! . #高屋敷肉店 #焼肉 #ステーキ丼 #バラティエ #サンジ #てっぺきよって無敵 #乃木坂フ...
    雌牛ロースとホルモン専門 高屋敷肉店のクチコミ写真1雌牛ロースとホルモン専門 高屋敷肉店のクチコミ写真2雌牛ロースとホルモン専門 高屋敷肉店のクチコミ写真3雌牛ロースとホルモン専門 高屋敷肉店のクチコミ写真4
    smさん
    ホルモンが絶品でした!油っこ過ぎないのでご飯と一緒にモリモリ食べられて非常に美味しかったです!またいきたい!
    久々の日本橋。少し遠くに足を伸ばそうとオフィスから外に出ると雨。貸し出し傘も出切っている。 そうなれば近場のこちらへ向かって並びが多ければ諦めよう。 店に着くと並びは5人。お、これは...
    akrnkpさん
    ランチタイムは、ボリューム満点のはみ出るステーキ丼が大人気です!行列ができるのではやめに並びましょう。
    はっさくさん
    ランチのステーキ丼争奪戦が起きるお店。 コスパもボリュームも良く、ステーキ丼以外にも食べ応えのあるランチメニューが多数あります
    会議が昼休みにくい込んでしまっても、近場のここなら短時間で美味しい肉が食べられる。出遅れたので人気のものはなくなっているだろうと諦めてほかの肉メニューを食べようと訪問。 並びはなく店...
    ランチ数量限定の器からはみ出るステーキ丼の争奪戦で毎日行列の人気店。この日は昼前の時間が空いたので早めに店に向かう。11時10分頃で待ちは3人。 並んでる間に注文を聞かれる。 店頭に...
    ランチのステーキ丼はかなりお得で大人気。直ぐに売り切れてしまう行列の出来るお店。夜は来たことがなかったので焼肉を求め来店。 21時過ぎだがかなりの入り。運良くテーブルが一つ空いていた...
    ステーキ丼を求めて高島屋の裏通りへ。ちょっと出遅れ11時30分過ぎには既に一巡目が満席で並びが2人。お目当ての上ステーキ丼(普通のより200円高く肉が上質)は既に品切れ。 ▪️カブリ...