宝湯

宝湯

銭湯営業時間外

• ひとりでも楽しめる

userさん
    十三駅から徒歩圏内にある昔ながらの銭湯です。立地が良く気軽にリフレッシュできる施設です。年季のあるお風呂ですが清潔感があります。
    マッコリーさん
    昔ながらのレトロな温泉施設 年々こう言う温泉が減っている中でも営業されているのは有り難い 館内はとても清潔にされていてサウナも良いですよ
    KY1967さん
    十三に古くからある、銭湯です。中は趣きかある作りで、風呂場は清潔でゆったり浸かることができます。地元の方が多いです。
    dgl********さん
    結構賑わいのある街、阪急十三でも、いまや銭湯を営業されている店舗はここくらいしか知りません。大きな湯船に浸かりたいときたまにありますね。
    力持ちのラインモさん
    特別なにかあるわけではありませんが駅前であると言うことと、コロナ禍、家の風呂の普及率が高い今でも営業されていてありがたいです。
    sokさん
    家の近くにある温泉屋さんで頻繁に利用しています。サウナがとても好きなのでいつもここで整っています。とても気持ちいです。
    ありもさん
    最寄り駅から徒歩で行ける距離なので電車で通うことも可能です。駐車場はないです。私が行った時はマナーの悪い方がいました。ですが銭湯自体はきれいでサウナも良かったです。
    mim********さん
    昔ながらの街の銭湯。どこか懐かしい感じのホッとできる雰囲気です。広さはないですが、綺麗にされており十分リラックスできます。阪急十三駅から近いので便利です。
    やまでらさん
    炭酸湯が気持ちいいです。阪急十三駅からスグと交通の便も良好です。サウナは別料金でした。シリカ風呂、電気風呂もあります。
    him********さん
    昔ながらの風情がある銭湯。十三は飲み屋が多く、昼飲みして気持ち良くなったところで軽く風呂で覚ますのが気持ちいい。
    sanaさん
    十三の駅から歩いて少しのところにありますので、アクセスは良いです。落ち着く温泉さんです。また行きたいです。
    eveさん
    地元の小さなお風呂屋さんで少しわかりにくいです。小さいですがサウナなどの設備も揃っていますのでゆっくりすることができます。
    あごさん
    路地裏で少し見つけにくいかもしれません。サウナなんかもありません。でも下町のお風呂屋さんってかんじが落ち着きます。
    fumiya-0828さん
    昔ながらのの銭湯といった感じで雰囲気はとてもいいです。 若い人は入りにくいかもですが、中は綺麗です。 炭酸温泉などよかったです。
    enx********さん
    昔ながらの風貌を漂わせている風呂屋さんで多少のとまどいわあるかもしれないが普通に炭酸温泉とか気持ちいしいい。
    プリンさん
    十三駅から徒歩で5分くらいです。昭和のドラマに出てきそうなお風呂屋さんです。風呂が故障した時に家族で利用しました。
    bam********さん
    他の方も口コミされていますが第一印象はザ昭和です。 令和の時代に不似合いな佇まいですが味を出してて私は好きです。
    ユウスケさん
    昔ながらの銭湯です。 炭酸温泉でリフレッシュできます。十三に来た際は是非利用する事をおすすめします。
    idt********さん
    昭和の感じがする。街中の銭湯です。この地域に住んで居た時に、よく利用してました。サウナも内湯も気持ちよく良かったです。
    のんさん
    古き良き日本を感じれる昔ながらの銭湯です。ゆっくり温かいお湯に浸かって大満足でした。お風呂あがりのドリンクも沢山ありますよ