魚民 赤塚南口駅前店
魚民 赤塚南口駅前店の代表写真10

魚民 赤塚南口駅前店

居酒屋営業中
    hik********さん
    2時間飲み放題、3500円コースを利用させて頂いて、とても良かったです! 飲み物も種類が多くて良いし 料理も丁度良い量で満足です。
    hms********さん
    店員さんの対応良く、品物もすぐに運ばれて来て、また利用したいです。おすすめします。
    あっちゃんさん
    いつも対応が良い!
    sea********さん
    スタッフの対応良し👍
    kam********さん
    担当の方が親切でとても良かったです また 伺いたいです
    きういーさん
    数年ぶりの利用でした。個室で、テレビもついてよかったです。店員さんもハキハキもしていて気持ちよく利用できました。
    なつみさん
    いつも集まる時に使わせていただいてます! ほんとお世話になってます! 今後も使わせていただきますのでよろしくお願いします(>人<;)
    kda********さん
    料理や飲み物の出てくるタイミングも早く、スタッフさんの接客も完璧でした。 また利用させてください。
    kat********さん
    駅南口徒歩0秒のお店です。メニューはチェーン店だけあってとても充実しています。もちろん予約も受け付けOKです。飲み過ぎてもすぐ電車に乗れるので安心ですね🎵
    魚民 赤塚南口駅前店のクチコミ写真1魚民 赤塚南口駅前店のクチコミ写真2魚民 赤塚南口駅前店のクチコミ写真3
    はなさん
    サイドメニューが豊富なところが魅力です。飲み会によく利用されている印象です。クーポンを使うとお得に食事できます。
    魚民 赤塚南口駅前店のクチコミ写真1
    たけちょさん
    オンライン予約後電話での確認があり、安心して了解できました。早い時間帯で他のお客さんか居なかった事もありましたが、提供が丁寧でした。また、利用しようと思いました。
    ^_^さん
    普通の居酒屋です。飲み物は提供がかなり早くて助かりました。駅からも近いのでまた利用させていただきます。
    ary********さん
    お店の対応も良く、美味しいお酒が飲めました。
    aid********さん
    刺身料理がとっても美味しかったです。 揚げ物もサラダもどれを頼んでも美味しいです。店員さんも優しいかったです。
    うめさん
    手元のタブレットから注文出来るので、おしぼりや取り皿など気兼ねなく頼めるのが良かったです。
    haj********さん
    混んでいましたが料理も時間が掛からず出てきたのでよかったです。
    leg********さん
    昔勤めていた職場で忘年会か新年会で利用させてもらいました。値段も安く、料理も美味しかった記憶があります。
    バイキングたのしい
    魚民 赤塚南口駅前店のクチコミ写真1
    あくにんさん
    コロナの非常事態宣言がひと段落したので家族で久しぶりに外食しました。お店の従業員さんの対応もよくコロナ対策もしっかりしていて久しぶりに少しくつろげました。
    やふじろうさん
    店員さんがテキパキしていて良かったです