高知県立県民文化ホール

高知県立県民文化ホール

ホール・会館営業中

• 施設がきれい

里山緑さん
    高知を代表するコンサート&イベントホールです。建てられてかなり旧くなっているのですが、古臭さが感じられない、清潔感のあるホールです。建っている場所も便利な場所でいて、広々とした道路と自...
    moさん
    学生の時にホールを利用したり合奏したりしました。今でもいろんな公演とかをしてるみたいで利用したいなと思ってまふ
    かおさんさん
    アーティストのコンサートツアーで行きましたが二階席からもそれなりに見えて良いホールでした 音響も悪くなかったように感じました
    saoriさん
    オレンジホールやグリーンホールがあり歌手のコンサートや学校などの演奏会によく使われます。会議室もあります。
    yos********さん
    昔、ロックバンドのコンサートや、会社の決起集会等で利用した事があります。迫力のある音響で良かったと記憶しています。
    hid********さん
    舞台を観に伺いました。こじんまりとした規模で、演劇自体は良く見る事ができました。座席が狭くて驚きました。座っている人の前を通るのが難儀でしたよ。。いろんなホールに行った事がありますが、...
    高知県立県民文化ホールのクチコミ写真1高知県立県民文化ホールのクチコミ写真2
    beyond30144さん
    大きめのホールと中規模のホールがあります。コンサート、ライブで見に行きました。見やすいです。音は普通です。
    あゆみさん
    高知駅から徒歩で15−20分程で着くコンサートホールです。オレンジホールの座席は座り心地は良かったですが1階席は若干傾斜があり長時間立ってると腰に来ます。お手洗いはキレイでした。
    こーせーさん
    高知にもこんな立派なホールがあるんですね。演者がよく映えるようによく考えられて設計されていると思います。
    けしかすみんさん
    オレンジホールとグリーンホールがあり、オレンジホールの方が大きく、3千人ほどの席があります。グリーンホールは、部活動などの発表で使われています。
    Maimaiさん
    会議室をお借りしました。新しくはないですが特に問題なかったです。またお借りしたいと思います。周辺の駐車場は割高なところがあるので注意が必要です
    der********さん
    数年前にライブで行きました。トイレも綺麗でしたし、ひろかったです。路面電車の駅も近く、駐車場も隣にあり便利でした。
    アメンボさん
    何年か前にコンサートのため訪問したことがありますが、大きい駐車場がかなり近くにあるので行きやすい建物だと思います。 音響は普通だと思いました。