アジアンバーラマイ大阪あびこ店
アジアンバーラマイ大阪あびこ店の代表写真9
アジアンバーラマイ大阪あびこ店の代表写真10

アジアンバーラマイ大阪あびこ店

スープカレー店営業時間外

大声で長話に興じるBBA4人衆のおかげで文字通り「ramai(インドネシア語:騒がしい)」な雰囲気になってた。半分近く残してるやつばっかりだし色々マナー違反。サ店でも行けよw
    いつも並んでます。メニュー決めて入ったらテキパキオーダーしましょう!
    アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真1
    正月のあっさりした食生活数日送ってただけでもスパイスが恋しくなるーw
    マーガレットさん
    フィッシュフライを食べました。 食べやすいお出汁の効いたあっさりカレー フライも熱々、とても美味しくいただきました。これからリピーターになるのは間違いなしです。駐車場も近くにあり、最大...
    あびんこ商店街から横に一本入ったところにあるお店。本店は北海道で、大阪にはここしかない。平日でも結構並ぶ。お店の外にもメニュー表があるので、並んでる間に考えられる。店内は1人で座れるカ...
    美味しかった
    美味しいけど、店内は汚め
    アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真1
    さすが人気店。店員の女性は、忙しいからか少しキツめであまり愛想よくない感じがしました。頼みたいのに、急ぎ足で通り過ぎます。
    チキンカレー ご飯はS 辛さは3 !!  いつも並んでるから気になってて食べに行きました!!おいしい!!鶏がほろほろ!!野菜はたっぷり!!
    アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真1
    久々の訪問です。暑いのん分かっててもカレーだけは食べれます。 何よりここはカレーの具材も豊富でまずはメインのカレーにチキンを選びます。 スープの量も選べますので大盛りにします。 そし...
    よくランチに行きます チキンとポークを食べることが多いです お肉はホロホロで柔らかい 何軒かスープカレー食べましたがここが一番美味しい!!!
    アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真1
    めっちゃボリュームあります
    スープ、ご飯の大盛りが無料
    アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真1
    味よし!コスパよし!完璧です!!スープ、ご飯大盛りまで無料でした!女性はご飯普通、スープ大盛りでも結構お腹いっぱいになります!
    アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真1
    通し営業なのでランチのピークタイムを外せば空いている
    アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真1
    平日でも並ぶことがある人気店。店員さんの対応は子連れにも優しくて、嬉しかったです。
    ともやさん
    友達のおすすめで来ました。あびこの駅からすごく近いです。ランチで利用しました。ご飯と一緒に頼んだのですが量がすごく野菜も多くすごく満足でした。
    アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真1
    いつもならんでいる。 並んででも食べたいスープカレー!
    アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真1
    #大阪#あびこ にある#スープカレー のお店##アジアンバー#ラマイ で#ディナー をしました。店内はバリ風のBGMが流れていてバリエステに居るような雰囲気wです。 🔶ココラマイ(...
    アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真1アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真2アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真3アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真4アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真5アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真6アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真7アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真8アジアンバーラマイ大阪あびこ店のクチコミ写真9
    そうかんさん
    辛さ3にしたけどちょっとひたいに汗かく感じでちょうどよかった! 野菜はホントに野菜いっぱい入ってるからご飯いらなかったかも??くらいお腹いっぱい!