スギ薬局 東浦店
スギ薬局 東浦店の代表写真4

スギ薬局 東浦店

調剤薬局営業時間外
    tak********さん
    クスリはもちろんのこと、日用品から何まで買うことができるのでおススメです。駐車場も出入りしやすく良い立地です
    スギ薬局 東浦店のクチコミ写真1
    えりーさん
    処方箋システムが便利!病院受付さんからFAXを送ってもらうと、こちらに来店後待ち時間なく受け取ることができて便利です!
    ハルさん
    大通りり面したお店です。 駐車場が広く停めやすいですが、ガストと共有なので食事時にはあまり空いてません。
    本田 太郎さん
    駐車場が、飲食店と共用で広くて停めやすいです。店内の品揃えも豊富で、買い物が、しやすくておすすめします。
    うっしっしっさん
    駐車場が飲食店と同じ敷地内なので広くて停めやすいです。 店内も広く、綺麗です。 商品の品揃えも良いので利用しやすいです。
    ito********さん
    ガストなどと駐車場を共有しているので、土日の昼時はかなり混雑するので注意が必要! 昼時は避けていくことをお勧めします
    みわさん
    初めて利用しました。スタッフの方のにこやかな対応に、気持ちよく買い物が出来ました。会計時にクーポンの付いたチラシがもらえるのも嬉しいです。
    tkmzさん
    飲食店などがとなりにあって食事ついでに寄れるし駐車場の出入りもしやすいです。店内は広くて品揃えも豊富でした。クーポンが食品に使えなくなったのは、かなりマイナスです。
    おふとぅん。さん
    全体的に安く買えるので、よく利用させてもらってます。買い物をした際にもらえるチラシのクーポンやアプリのクーポンもあり、助かります。
    えんパパさん
    会計時に翌週に使える15パーセントオフクーポンをいただけるので、とても助かります。食品もあり、何かと重宝しています。
    bid********さん
    東浦にあるスギ薬局です。イオンモール東浦の近くにあります。日用品の品揃えもいいので、重宝しています。
    jhr********さん
    店内はとても広々としていて、とても買い物しやすかったです。この店舗の周辺にはいろいろな店や飲食店があるので便利に立ち寄る事ができます。
    カオリさん
    15%クーポンが利用できて、おむつにも使えるのでとても助かります。クーポンの使用できる頻度も高いのでよく利用しています。
    ぴんさんさん
    お店の駐車場は出入りしやすく、駐停車は楽です。店内も綺麗で品揃えも良いので薬や飲料水をよく買いに行きます。
    sarararaさん
    スギ薬局は好きなドラックストアのひとつです 店内がきれいで食品類は結構安いと思います クーポンくれる時もあります
    str********さん
    スギ薬局はドラッグストアの中のひとつです。さまざまな商品があり、医薬品、日用品、食料品とあります。PayPayも使えて便利です。
    ヒロングさん
    専用のペットボトルを購入したら利用できる給水のサービスがありますが、他店舗では会員証が必要ですがこの店舗はなくても利用できます。
    あかねさん
    買い物すると次回使える15%オフクーポンをくれます。昔は何円でも使えましたが、最近は1000円以上のみの買い物利用になり使いづらくなりました。
    yup!さん
    電子レシートなので、クーポンを複数使った時に、何にどのクーポンが適応されているのか分かりづらい。なので、レジを打つとき定員さんは、これに適応したという旨を伝えてほしい。