Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子の代表写真2
Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子の代表写真3
Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子の代表写真4
Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子の代表写真5
Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子の代表写真6
Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子の代表写真7
Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子の代表写真8
Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子の代表写真9
Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子の代表写真10

バー営業中

賑やかなお店ですが、1人で来ているお客様も多いです。ふらっと立ち寄れる良いお店。 亀ヶ岡八幡宮の向かい側にあります。
    葉山女子旅きっぷで訪問 辛口めのカレーで量もまあまあある きっぷの特典ではメニューは1部からしか選べないので注意
    【神奈川県逗子市逗子市役所近く】 近くでお仕事してる方からの情報で美味しいと聞いたのでめずらしーく1人で入店。 カウンター13席、4人掛けテーブル6つほどのお店。 感じのいい...
    rivさん
    夜はお酒を飲みながらご飯を食べるお客さんで賑わいますが、夜のメニューにもある、カレーがとても美味しくて、昼はカレーを食べるお客さんで賑わいます。
    ゆきみだいふくさん
    八幡宮近くあり、カレーがメインですが、他おつまみ等も充実しています。 ムードある店内なので、食事だけでなく飲みの場としても利用したいです。
    はりるりさん
    10年以上前からあるお店で、コロナ禍前はよく行きました。美味しい料理と美味しいお酒でほんのり酔っ払えるところが好きです。またいつか伺いたいと思います。
    o_h********さん
    友人とちょくちょく利用していました。コロナ禍になってからは行っていません。店の雰囲気は落ち着いた感じでよく、料理も美味しいです。ビールがうまい。
    ガタ◎さん
    オシャレなバーになります。店内は木材で出来ているので、落ち着きたいときやゆっくり過ごしたいときなどそういうときに行きたいと思わせてくれる雰囲気を味わえると思います。料理等もその雰囲気に...
    夜は賑やかなお店です。
    葉山女子旅きっぷで来店しました。 店員さんも気づいてくれてすぐメニューを出してくれました。
    こんな懐かしい感じの店好き! 近所だったらしょっちゅうきたい!
    カレー美味しかった。
    お昼はレストラン夜はカウンターでマスターが美味しいお酒も作ってくれます 逗子でカレーといえばマッチポイントさん! 今回はポークエッグカレーをいただきました! 病みつきになります!...
    逗子のランチはレストラン&バー「Match Point」へGO‼️ 雰囲気の良い木のカウンターに座ると背面には沢山のボトルがありバーらしさを感じます。 昼限定のレトロカレーをオーダー。...
    品数が多いです✨
    静かな雰囲気の良いお店
    Retty 人気店❣️ おしゃれなカフェ&バー!といった趣きの お店はウッディーな感じが心和ませてくれそうです。 お酒のボトルも沢山鎮座するカウンターにテーブル席も多数、ちょっと仕切...
    ランチ、11時半~空いている店は少なく、こちらへ。 ランチ限定のレトロカレーをオーダー。こちらをオーダーする人が多いです。が、スパイシー、辛いのが苦手、しかも、かなりの量。苦難(笑) ...
    とても居心地が良かったです。 頼んだもの全て美味しかったです。 桃のサングリア最高でした。
    Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子のクチコミ写真1Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子のクチコミ写真2Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子のクチコミ写真3Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子のクチコミ写真4Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子のクチコミ写真5Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子のクチコミ写真6Restaurant & Bar Match Point (マッチポイント) 逗子のクチコミ写真7
    食べた人を唸らせるような そんなシーフードカレーに久しぶりに出会った。 魚介の旨味がたっぷり詰まった 深い味わいにはちょっと驚かされた。 さらに具材の一つひとつが丁寧に調理されていて ...