南珈琲店

南珈琲店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

コーヒーが安くて(ブレンドが350円)美味しい、今時珍しく喫煙が出来るので愛煙家には人気かな、只逆にタバコ嫌いは駄目
    南珈琲店のクチコミ写真1南珈琲店のクチコミ写真2
    とても感じの良いコーヒー店です。 モーニングに行くと、ウェイトレスさんが顔を覚えていてくださって、にこにこと挨拶してくださいます。 同じメニューを注文しようとしたトコロ「いつものですか...
    南珈琲店のクチコミ写真1南珈琲店のクチコミ写真2
    ここの珈琲は酸味が少なく苦味が強くて美味しいです。
    南珈琲店のクチコミ写真1南珈琲店のクチコミ写真2
    11時まではモーニングがあり、飲み物を注文すると分厚い食パン半切れが付いてくる。パンは、ジャムかバターどちらかを選べる。パンはパリふわでとても美味しいので是非とも付けた方がいい。
    南珈琲店のクチコミ写真1南珈琲店のクチコミ写真2
    老舗な喫茶店。朝からおじさま達がのんびりしながらコーヒーを飲んでいる。雰囲気良し。
    モーニングで訪問。 コーヒーも色んな種類がありほとんどが¥350 キリマンジャロは¥450 無料てトースト🍞バターorジャム付き。 ゆったり出来てコスパ最強です。...
    南珈琲店のクチコミ写真1南珈琲店のクチコミ写真2南珈琲店のクチコミ写真3南珈琲店のクチコミ写真4南珈琲店のクチコミ写真5南珈琲店のクチコミ写真6南珈琲店のクチコミ写真7南珈琲店のクチコミ写真8
    シンプルです
    いい
    南珈琲店のクチコミ写真1
    近所にあれば毎日通いたいくらいいいお店です
    街中のオアシス【南珈琲店】さんに。オープンから沢山のお客様が来られています。 テーブル席は相席の可能性が高いのでご注意下さい
    南珈琲店のクチコミ写真1
    【基本情報】 高松の商店街にある喫茶店 高松では知らない人がいないくらい有名なお店で、朝早くから営業されているので、老若男女問わず、常に賑わってます。 【雰囲気】 お店の前に赤いコー...
    ree********さん
    モーニングで利用しました。ドリンクの量はささやかですが、雰囲気と価格帯で十分満足できた滞在でした。常連と思わしき方々で賑わっていました。
    南珈琲店のクチコミ写真1
    今月から値上げの発表された南珈琲店さんに。モーニングの時間でも無いのに、沢山のお客様が来られ、人気のほどが 伺えます。
    南珈琲店のクチコミ写真1
    南町商店街にある老舗喫茶【南珈琲店】さんに。現在では希少な店内喫煙可能店となっています。 朝は11時までモーニングサービスを行っており、分厚いトーストがセットになることでも有名です。と...
    南珈琲店のクチコミ写真1
    香川県瓦町、南珈琲店さん☕️(時差投稿) 遅めの時間に高松駅近くのホテルにチェックインした後、「どうにか…どうにかまだ営業している喫茶に😭」と探したところ行き着いたお店でしたが、とっ...
    ぎーちゃんさん
    コーヒーを頼むと分厚いトーストが無料で付いてきます。ふわふわでもっちりしたパンで美味しいです。昔ながらの喫茶店の雰囲気もとても良いです。
    fzs********さん
    朝早くから空いているのでモーニングで利用しました。朝から満席で店内がとても賑わっていました。喫煙可能なので喫煙者の方にもおすすめです。
    mittさん
    家族できました。レトロな雰囲気で大満足でした。コーヒーとてもおいしかったです!また来たいとおもいました。
    Rich.comさん
    旅行にいったときにいきましたが、とてもコーヒーが美味しかったです。 また行きたいと思います。 タバコ吸えます。
    南珈琲店のクチコミ写真1
    昭和レトロなお店 マスターの珈琲へのこだわりが伺える カウンター横に焙煎ルームがあり美味しい珈琲にも納得 珈琲を注文したらトーストがモーニングとして出てきます! びっくり‼️ 昔なが...