文楽園

文楽園

焼肉店営業時間外
4.2

• お肉の質が良い

ランチがお得です。肉もきれいだし、キムチと韓国海苔がご飯にあうから、これだけでも食べられます。キムチはお店お手製でお持ち帰りも可能でよく買います。肉のタレはあっさりしてるからいっぱい食...
    文楽園のクチコミ写真1文楽園のクチコミ写真2
    memeちゃんさん
    人気の焼肉屋さん。ランチの上バラ定食は肉、ライス、味噌汁、キムチ、韓国海苔のセットで美味しくて大満足できます。
    文楽園のクチコミ写真1
    塩タンが厚みがあるけど柔らかくておいしい! 定期的に行きたいお店です!
    文楽園のクチコミ写真1文楽園のクチコミ写真2文楽園のクチコミ写真3文楽園のクチコミ写真4
    mさん
    めっちゃおいしくかわらない!!少し値上げしたがそれでもランチセットは安いし美味しいし、早いし最高!食後にアイスクリームもゆえばサービスしてくれる!
    みらさん
    敦賀駅から歩いて3分ほどの焼肉屋さんです。昼から営業しており、非常に美味しい焼肉です。家族連れにおすすめ。
    焼肉定食美味しい。キムチ韓国海苔白飯も最高。
    うまい!!!
    文楽園のクチコミ写真1文楽園のクチコミ写真2
    ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
    マッキーさん
    庶民派な焼肉屋さんです。市内の他店に比べるとお値段に比べてボリュームがありますし、美味しいです。特にチャーハン類はそれなりに食べられる人達でないと大変です。
    tap********さん
    嫁さんが職場の同僚と昼のランチに行き、上手い安い!だったので、夫婦で行くようになりました。 少し割高になったけど、やはり!!美味しい!! 最後閉めのアイスも嬉しいです。 願わくは、...
    上バラ定食ランチ。美味しいけど、じわじわ値上がりしてきて、現在1800円。仕方ないが。
    h25********さん
    このお店は随分昔からあり、少なくとも50年以上続いています。焼き肉食べ放題が増えるなか、お客さんの足が絶えない人気店です。以前はソフトクリーム食べ放題をしていました。
    はなまるさん
    ここ本当に美味しいです。 しかも量も多い! 値段も味も大変満足できます! 駐車場もあるし、駅からも近いし便利!
    かんあいさん
    値段は少し割高ですが、味は間違いなし!量も多く、昼のランチや夜の会食と利用者は後を絶ちません!おすすめの焼肉店です!
    ケニーさん
    再訪 敦賀でのランチはやはり、文楽園!最高に美味い、安い、コスパ最高!昼時には駐車場は満車、お店の中は満席必至!超人気の焼肉屋さん。 敦賀の海鮮料理も良いけど、文楽園の焼肉最高ですよ!...
    kanjiさん
    庶民的な町の焼肉屋さんです!味もいいし、肉やボリュームも満天!昼のランチも人気で好評!是非一見の価値あり!
    とろとろさん
    家族と行きました。庶民的な焼肉屋さんです。色々ボリュームがあって家族も喜んでいました。特にビールは注文する時気をつけてください。www
    せるしおさん
    昔からある地元の焼肉店。ボリュームもあり満足できるお店です。ビールジョッキは、中でも普通のお店で大のサイズになるので気をつけてください。笑
    ランチ時間ラストギリギリに入り空いてた。ランチ限定焼肉定食は安定の満足度。キムチと韓国海苔だけでもご飯が進む。食後の無料ソフトクリームも嬉しい。
    文楽園のクチコミ写真1
    ちょっと前の訪問です♪ スタミナをつける為にこちらでランチ、”文楽園”さんへ。 5人で行ったので、上バラ定食3、ホルモン定食2、で注文。 ここのキムチは、美味しく、ご飯が進む君‼️肉は...