目利きの銀次 南流山駅前店
目利きの銀次 南流山駅前店の代表写真10

目利きの銀次 南流山駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
3.4
    このコースは料理もおいしくボリュームあり大満足でした
    位置も良いし、店も広い。 できればコンロをもっと掃除しておいたほうが望ましい。直接触れるわけでは無いが移動の度に炭が落ちるのはいただけない。(TдT)
    JSさん
    私的にはイマイチな居酒屋なんですよね。。価格が安いのかと思いきや、そこまでではないように思えてしまいます。
    マチルダさん
    南流山駅前のチェーン店の居酒屋です。 この辺は居酒屋が少ないので駅前にあると重宝します。 お手頃ですし、ランチもあるので便利です。
    six********さん
    このあたりはお店が少ないので、エキチカで飲めるここはけっこう貴重な気がします。クオリティはチェーン居酒屋です。
    ソウイチローさん
    南流山駅前の居酒屋チェーンです。南流山には居酒屋少ないので、こちらも店変わらずに頑張っています。ランチあり。
    りさん
    駅近のため利用しやすいです。居酒屋としてよりランチでお世話になることが多いです。周りにランチのお店も多くないので助かります。
    cha********さん
    テイクアウトでもよく利用させて頂きます。たくさん種類のある海鮮丼は何を選んでも美味しくコスパが良いです!
    YOSHIさん
    駅前にあるので便利で使いやすいです。地元の友人と年末年始に飲む時はいつも利用させていただいています。
    yoshiさん
    ランチで海鮮丼をいただきました。お味は普通に美味しかったです。コスパもそこそこなので普段使いに使えるかと思います。定食とかもあるので定食屋さん感覚で使えるかと思います。
    KAZUさん
    お酒の種類が豊富で料理も美味しかったです。
    タマ男さん
    コスパや立地は問題ありません。 ただ行ったタイミングが悪かったのか、接客レベルが少し低いかと… また日にち改めて行きたいと思います。
    yak********さん
    年の瀬の土曜日の晩だった。料理は美味しくいただいた。 店員の方も忙しかったとは思う。「研修中」の札を身に付けたバイトさんも多かったとは思う。しかし最初に注文したメニューを帰り際まで忘れ...
    t-storeさん
    数年前利用したときの話ですが、駅から至近で、店内は新しく、テーブルごとにテレビが備えあり、とても快適でした。かつ料金はリーズナブルでとてもコスパの良さを感じました。
    にゃーにゃさん
    海鮮が豊富!その場で自分で焼いて食べられるのが楽しい。あれもこれもと追加で食べたくなります。ランチも行ってみたいなぁ。
    モンキチさん
    魚のメニューがたくさんあり、美味しいです。子供連れでいきましたが、座敷がありまして楽に過ごせましたり店内やや年季を感じます。
    りんさん
    お通しがあったりなかったりします。唐揚げが美味しいです。蟹味噌やお刺身など魚料理を食べたいときに利用しています。
    ランチを食べたくてウロウロしてた時に見つけました。白漬け丼と漁師節うどんを食べました。うどんは正直好みじゃなかったです。丼はまぁ普通でした。男性には物足りないようでした。
    空いてましたが感染対策はあまりないです。
    nic********さん
    チェーン店の割には普通に美味しいと思う。 駅近だし海鮮食べたいときはよく利用します。 安めなのが嬉しい。