良寿し

良寿し

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• 接待・会食向き

道道江別恵庭線沿いにあるお店です。地元の方には昔から馴染みがあるお寿司屋さんです。こちらのお店のネタはとても新鮮で有名です。特にランチメニューは食べ応えありますよ。
    良寿しのクチコミ写真1
    店自体は建て替えして大き。 予約していなかった為50分だけしか 店にいなかった。
    ネタが美味い
    良寿しのクチコミ写真1
    安くてお得なキャンペーンあり
    開店前に到着〜1番目に入店しにぎりランチを注文。 お客さんが次から次へと入って来るのですが、あまり待ち時間もなく運ばれてきました。新鮮だし美味しいし色々と食べられて大満足でした。...
    良寿しのクチコミ写真1
    掘りごたつの個室も多く,落ち着いた雰囲気で食事が楽しめます。
    jbh********さん
    寿司屋で高めの価格設定ですが昼時には寿司ランチがリーズナブルに楽しめます。とても美味しくてボリューミーで満足です!
    よかった
    開店直後に訪問してにぎりランチを注文しました。色々と食べられてお得感いっぱいでどれも美味しく頂いたのですが、付いていたお蕎麦が夏季は冷たいののみだったので、私としては汁物として温かいの...
    良寿しのクチコミ写真1
    久々に行ったらランチ値上げしてたねぇ~¥1080円だったのに¥1300円になってたわ。まぁ~仕方ないね…チラシと握りにしたよ。コーヒーが別料金てのがねぇ~こみにしてほしいわ。でも美味し...
    x********さん
    お店の外観はお寿司屋さんぽくなく、知らなければ通りすぎてしまうお店だと思いました。中は、おしゃれで、雰囲気よく、個室でした。ランチで行きましたが、セットメニューがあり、よかったです。
    ちょっお値段は高いけそれをかき消すくらいおいしいです
    wan********さん
    店内はとても立派で一見では全体像が掴めません。メニューもバラエティに富んでいて寿司以外のセットも豊富です。味は普通かな。
    magicalさん
    ランチに行きました。寿司と蕎麦のセットを食べましたが美味しいです。ここのいいところは完全個室なので、カップルや家族で来た時は落ち着いてゆっくりできるところです。
    カムチャットさん
    ランチを食べましたが1300円でしたお値段はそこそこですが天ぷらおそばにぎりもついてたので満足です握りはとてもおいしかったです従業員が不潔な感じ
    pin********さん
    建物がとても立派でお寿司屋さんとはわかりにくいです。ランチがお安くボリュームあり、個室でゆっくりできよかったです。
    あわわあやわさん
    駐車場広いですが、ランチ時など混み合う時間は停めれるか停められないかという時もあります。1000円ちょっとで握り寿司セットを食べられるランチはありがたいです。
    高級な「和食処とんでん」って感じかなぁ。個室なので落ち着けるし何より安いですね。出前もやっている様なので今度何かの時に出前も取ってみます。
    良寿しのクチコミ写真1良寿しのクチコミ写真2良寿しのクチコミ写真3良寿しのクチコミ写真4
    駐車場が広くて便利です。
    ランチがおすすめです。にぎり鮨ランチがこのボリュームで税込み1,080円でお得感満載です。