近江肉 こまきち
近江肉 こまきちの代表写真1
近江肉 こまきちの代表写真2
近江肉 こまきちの代表写真3
近江肉 こまきちの代表写真4
近江肉 こまきちの代表写真5
近江肉 こまきちの代表写真6
近江肉 こまきちの代表写真7
近江肉 こまきちの代表写真8
近江肉 こまきちの代表写真9
近江肉 こまきちの代表写真10

近江肉 こまきち

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• 高級感がある

• お肉の質が良い

(^$^)ライムさん
    何度か利用させて頂いています。お店の雰囲気も落ち着いており、ゆっくり出来ます。店員さんの対応も良く、また利用したいと思っています。今回は初孫の誕生のお祝いとして、お宮参りの後の食事会で...
    blue&sakuraさん
    伺った日は予約で満席。 お店、お部屋の雰囲気、接客、お料理。 満席になるのも納得でした。 その日の仕入れ状況でお肉の種類が変わるようですが、伺った日はラッキーにも珍しい部類のお肉が入っ...
    オハイオ州さん
    料理は非常においしく、期待以上のモノでした。 平日と言う事かもしれませんが、他の方がコメントされている様なサービスの遅れもなく、良いペースで運ばれてきました。 ただ個室ですが、隣や廊下...
    山崎のカレーパンさん
    事前の予約より1時間早く着きましたが、 すぐに対応してくれてびっくりしました!
    Sasuke58さん
    久しぶりに会う友人との会食でしたがとても良い時間を過ごすことができました。質、量とも満足感いっぱいでお勧めです。
    ぴの46さん
    いつも美味しいです。 お鍋が2台のところ 3家族だったため3台で準備していただきました。 無理な要望にも応えていただきありがとうございました!...
    ハマー18231さん
    つゆしゃぶ初めて食べました。 つゆがとても美味しく豚肉もさっぱりと食べやすかったです。 締めの蕎麦も美味しかったです。
    fes********さん
    季節のコース近江牛5種盛りを食べましたがお刺身から近江牛までとても美味しかったです!フォアグラの茶碗蒸しは今まで食べたことのない新しい味で濃厚なのにしつこくない味で感動しました。
    近江肉 こまきちのクチコミ写真1近江肉 こまきちのクチコミ写真2
    s-yamamotoさん
    焼肉・焼きすきとも、和牛で美味しかった。個室の排気も素晴らしい。接客・コストパフォーマンスも良い。
    凄く良くて、つゆしゃぶもとっても美味しかったし、高級感のある内装で凄く素敵なお店!
    淳子さん
    キレイでとても雰囲気のいい店内でとても美味しい近江牛を食べることができました。すき焼きも肉寿司もとても美味しかったです。次はしゃぶしゃぶを食べてみたいとお思います。
    s-yamamotoさん
    焼き肉、すき焼きともに、厳選和牛で美味しかった。特に、すき焼きは、店員さんが目の前で焼いてくれたので、美味しかった。個室も立派である。タッチパネルで、お茶までお願いする仕組みは、慣れれ...
    water buffaloさん
    還暦のお祝いで利用させていただきました。近江牛懐石を注文しましたが、肉寿司やすき焼きなどがあり、どれも美味しかったです。また利用したいと思います。
    ban********さん
    近江八幡駅東口から、国道8号線方面へ、しばらく歩くと、近江牛近江肉こまきちがあります。会社の宴会で何度か利用してますが、豚しゃぶが、お勧め!
    FB食いしん坊さん
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりと出来ました。 お料理も美味しく、量も丁度良かったです。 再訪したいお店です。
    moさん
    とても料理が美味しかったです!また行きたいと思います!!!店員さんの対応もお店の雰囲気もよかったです!
    絶品です
    近江肉 こまきちのクチコミ写真1
    mmさん
    しゃぶしゃぶが美味しいです。個室もあり、コロナ対策もされてて安心して食事できました。また利用したいです。
    may********さん
    しゃぶしゃぶの気分だったのでこちらに伺いました。いいお値段がする分美味しいです。量が少ないかな?もう少し安くして頂ければありがたいです。
    目から鱗。だししゃぶって、こんなに美味だったの!青ネギも最高⤴︎