華さん食堂 飯塚店
華さん食堂 飯塚店の代表写真6
華さん食堂 飯塚店の代表写真7

華さん食堂 飯塚店

ファミリーレストラン営業中

華さんは、基本的にどこでも外れがないです。
    faj********さん
    学生やお年寄りがよく利用しているイメージです。少し店内は古い感じがしますが、安くて美味しいのでおすすめです。
    安くてガッツリ食べられる。家族連れから一人でも大丈夫。
    よち☆さん
    安くてボリュームたっぷりで美味しいです。コスパ最強です!定食はもちろん、野菜たっぷりのチャンポンもおすすめです。焼きそばも最高でした!
    安くて沢山食べられます
    落ち着いた雰囲気でよかった
    jaj********さん
    コスパ良し量良しメニューも豊富です!!1品物も多く置いてあり、色々食べたい方には便利な定食屋さんだと思います。
    誰でも気軽に入れるお店です。 社員食堂の様に好きなものを選びながら トレーにのせてトータルで支払うパターンです。 メニューで選んだりも出来ます
    華さん食堂 飯塚店のクチコミ写真1華さん食堂 飯塚店のクチコミ写真2
    みつさん
    何しろ安い!ボリュームもあります。以前はカタ焼きそば美味しかったのですが調理人が変わったのか ネチョネチョになってしまったのが残念。テーブルの上の小皿のお惣菜も少ししか置かなくなったの...
    Liii☆さん
    安くていろいろな料理が食べられます。バイキング形式で料理をとってお会計をするので自分の好きなように組み合わせできます。
    可もなく不可もないかな〜。 安くてそれなりに美味しい。
    ミックスフライ定食&豚汁 サバ味噌 野菜2倍ちゃんぽん これだけたのんで1500円くらい 安くてお腹いっぱいになる定食屋さん 味もなかなかです
    良心的な価格でメニューも豊富ですごく美味しいです。
    gaf********さん
    値段もとてもリーズナブルでご飯もとてもおいしいです!量もボリュームが満足できます!子供も連れて行くととてもよろこびます!
    はっさくさん
    庶民の味方!という感じの食堂 食べたいおかずを自分で取っていき、最後にご飯やお味噌汁を注文 定食や麺類もあり飽きない
    おいしい
    野菜炒め定食シンプルでボリュームがあります。
    華さん食堂 飯塚店のクチコミ写真1
    安くて、ボリュームあって良い店
    華さん食堂 飯塚店のクチコミ写真1
    待たずに、好きな物選べてすぐ食べれる! 子供に人気です
    華さん食堂 飯塚店のクチコミ写真1
    最近、料理のメニューが少なくなったような