料理処 亀屋

料理処 亀屋

会席・懐石料理店営業中

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

初めてのお店です。うな重と刺身の盛合せを注文、鰻の焼き加減はまずまずで中はふっくらじゅうしいでまずまずの味でした。
    かなこさん
    うなぎがメインじゃないお店ですが、かなり美味しいです。店内も広々していて開放的でした。また行きたいと思いました。
    gsr********さん
    創業50年以上で地元に愛され続けている老舗和食屋さん。特にうな重が人気であり、テレビでも紹介されていました!めちゃくちゃ美味しいです!
    タコヤキさん
    うな重が人気の老舗和食料理店でこだわりの食材を提供し接待や打ち合わせにおすすめ。関ヶ原たまりの醤油を使ったタレは50年継ぎ足しているため、うな重との相性は抜群。地元民に愛されている店。...
    bgc********さん
    職場から近く宴会で利用しています。一階はカウンター、テーブル席、小上がり席です。二階が宴会や法事等に利用できる座敷です。宴会では、刺身、焼物、酢の物など和食のフルコースがいただけます。
    GAROさん
    初めて予約をしてお邪魔しました、店員さんがお待ちしておりましたとお出迎えして頂けました。鰻重上をいただきました、焼き加減や味付けがとても美味しく また伺いたいと思いました。
    まさきさん
    夏場所相撲さん達が良く来られる老舗です。うなぎ、天ぷら、刺身など和食好きにとってはおすすめです。2階は宴会ができます。
    お抹茶も、和菓子も美味しかったです。 レジの近くに置いてあったおかきもおすすめです。
    qtq********さん
    めちゃくちゃ美味しいですよ。 お値段はお安くはないですが、このあたりで一番丁寧なお料理を出してくれます。
    mot********さん
    お値段はそれなりにお高めです。地元では有名な高級店で、接待に使われるような感じです。 色々美味しいのですが、鰻が絶品!隣に鰻屋さんがあるのですが、そこに負けない美味しさでした。...
    ぴぃわいさん
    偉い方にご馳走になり、上ひつまぶしを食べました。きも吸やデザート等がセットで付いていました。ふっくらかりっとした甘辛のうなぎでした。
    老舗の雰囲気。
    料理処 亀屋のクチコミ写真1料理処 亀屋のクチコミ写真2料理処 亀屋のクチコミ写真3料理処 亀屋のクチコミ写真4
    イリチンさん
    会社の人に誘われて上ひつまぶしを食べに行きました、うなぎがとろけるくらい柔らかくてしめのお茶漬けもあっさりしておいしかったです、次はうな重を食べたいです。#オススメ
    料理処 亀屋のクチコミ写真1
    ひつまぶし 美味しく頂きました‼️
    一つ一つの料理が美味しいです 値段は少し高めですが 値段にあったおいしさです
    料理処 亀屋のクチコミ写真1
    名古屋出張編です。 普段はうなぎって高くて食べませんが、折角名古屋にきたので、お客と一緒にひつまぶしをいただきました。 最初はなにもせずに食します。 ん?少しうなぎが硬いような… ...
    先週の名古屋への出張で、初の櫃まぶし! ボリュームもあり美味しかったです。 しかし個人的には、うな重のほうが好みです。 ご馳走さまでした~
    Yahoo!グルメから移行さん

美味かった

全体的に味付が上品で美味しかった。2000円の弁当もかなり美味いです。
    asa********さん

ランチにうな重

東京からの出張でランチにうな重をいただきました。 蒸していない鰻で甘辛が強い味付けのタレは関東ではあまり食べられないので出張での楽しみのひとつです。2000円のうな重をいただきま...
    Yahoo!グルメから移行さん

充分

意外と言っては失礼だが、ソコソコ旨い。 法事で二度使ってますが、満足かな。