肉BISTRO TONO
肉BISTRO TONOの代表写真9
肉BISTRO TONOの代表写真10

肉BISTRO TONO

ビストロ定休日

店内の券売機で食券を買うと、店員さんが席に案内してくれます。 支払は、現金とPayPayが使えます。 PayPay支払の場合は店員さんにメニューを伝え、バーコードを読み取り金額を入力し...
    肉BISTRO TONOのクチコミ写真1肉BISTRO TONOのクチコミ写真2肉BISTRO TONOのクチコミ写真3肉BISTRO TONOのクチコミ写真4肉BISTRO TONOのクチコミ写真5肉BISTRO TONOのクチコミ写真6
    ご飯、大・中・小選べます。 自販機食券制ですが、PayPayが使えます。
    ランチタイムのステーキランチ🍖 ライス大盛り🍚無料なのでサラリーマンが多い。
    肉BISTRO TONOのクチコミ写真1
    ランチタイムに美味しいお肉が食べたい時に行きます。ランチタイムはお得感があります。
    カレーセットを頼んでる人が多かったので、気になりました。次回頼んでみようかと思います。
    ご飯の量が選べます。 PayPay使えます。
    PayPay使えました。良質なステーキを1200円でいただけます(2023年3月現在)。
    ご飯は大盛も同料金です
    荷物の置き場なく、困りました
    肉ビストロ。 「ワインと焼酎と肉、ビストロ料理を大衆価格」でがコンセプト。 ランチではステーキをお値打ち価格で食べられる。 昼時は奥にあるテーブル席とカウンター席が常に満席状態。 ...
    お一人様が多いです
    ランチはPayPay使えないと断られます

【No.2996 虎ノ門でおいしいステーキを気軽に楽しめる肉バル♪】虎ノ門駅から5分ほど歩いた場所にある肉バル。店内は一人でも気軽に入りやすい雰囲気です。 このお店では、おいしいステ...
    美味しい
    肉BISTRO TONOのクチコミ写真1
    美味しいお肉がお手頃な価格で食べられるお店。
    虎ノ門ヒルズ近くの肉バル
    肉BISTRO TONOのクチコミ写真1
    虎ノ門ヒルズ近くの路地裏にある、コスパいいステーキ屋さん。 ランチは12時前から行列。 ですが、回転早いので少し待てば入れます。 並ぶ前に店内の券売機でチケットを購入しないとです。 ス...
    虎ノ門でリーズナブルにお肉を食べられる。
    肉BISTRO TONOのクチコミ写真1
    ランチでサーロインMサイズを注文。本当にうまい。1200円で食べれる肉じゃない。友人2人で大満足。確実にリピートする。

旨い赤肉くうならここ