キャンピングコテージ・伊奈キャンプ村
キャンピングコテージ・伊奈キャンプ村の代表写真3

キャンピングコテージ・伊奈キャンプ村

キャンプ場閉店
    たかやさん
    秩父甲斐多摩公立公園(ナショナルパーク)近くの秋川渓谷に位置しています。大自然にも恵まれておりますが 最も魅力的なのはリバーサイドにある事。
    nomotatsuさん
    駅から近い。渓谷バーベキュー。東京の奥多摩に近いあきる野市秋川渓谷沿いにある奥多摩に近いキャンプ場です。秋川渓谷のエリアの中で駅から近いバーベキュー・キャンプ場。新型コロナの影響を受け...
    ちゃんみさん
    お友達家族と遊びに行きました。コテージ前の河原はとても緩やかな様子の川で、夜は手持ち花火など持ち込みで楽しめました。
    こずこずさん
    昔に家族で遊びに行きました。目の前に川が広がっており、子供達も大喜び。バーベキューしてとても楽しかったです。
    ちーあーさん
    道路沿いなので、行きやすい。 水もきれいで、川の流れ、勢いも穏やかで比較的小さい子と行っても大丈夫だった。
    あまなっとうさん
    とても綺麗で自然豊かなキャンプ場です。駐車場もあり、家族連れなどでも来やすいと思います。おすすめです。
    Stringshop バドさん
    伊奈キャンプ村には友達と前に言ったことがありますが、とても綺麗で更にゴミや環境も良かったので、オススメです。
    117********さん
    リバーフロントでトイレやシャワーが綺麗。レンタル充実しています。渓谷まで階段があります。