あまいろ コーヒーとたい焼き
あまいろ コーヒーとたい焼きの代表写真1
あまいろ コーヒーとたい焼きの代表写真2
あまいろ コーヒーとたい焼きの代表写真3
あまいろ コーヒーとたい焼きの代表写真4
あまいろ コーヒーとたい焼きの代表写真5
あまいろ コーヒーとたい焼きの代表写真6
あまいろ コーヒーとたい焼きの代表写真7
あまいろ コーヒーとたい焼きの代表写真8
あまいろ コーヒーとたい焼きの代表写真9
あまいろ コーヒーとたい焼きの代表写真10

あまいろ コーヒーとたい焼き

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

研究室でたい焼き食べてたらたい焼き食べたくなって京都まで来ちゃいました^_^
    あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気があり、素敵な空間でした。
    ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ ˗ˏˋまんまる可愛いたいやきさん🐟 ̖́-‬ ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆あまいろ コーヒーとたい焼き𓊇 ♡ 京都❤︎四条 ♡ �...
    あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真1
    名物の丸いたい焼き 全体的にサクサクな生地で美味しい
    flm********さん
    細長い路地の奥にある隠れ家的なお店です。まんまるの可愛いたい焼きが名物でいつも焼きたてが食べられます。
    あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真1
    あまいろ たい焼きドリンクセット! 四条にある鯛焼きと コーヒー屋さんへ行ってきました! 正直こんなとこに鯛焼き屋なんてあるのか? と思う裏路地。 そしたら本当にあったんですよ笑 ...
    あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真1あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真2あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真3あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真4あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真5あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真6あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真7あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真8あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真9あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真10
    ihx********さん
    おいしいもの素敵なもの、その大半が京都にあるような気がしています。素敵な景色と雰囲気に過ごしてて癒されました
    あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真1
    町屋のような雰囲気でゆっくりできた
    lmo********さん
    近くのカレー屋さんにオススメと聞き、伺いました。狭い路地に入ったところにあり、こじんまりしたお店です。丸型のたい焼きで、見た目が可愛いだけでなく、味も自家製カスタードクリームが甘過ぎず...
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    京都にあるとてもかわいいたい焼きのお店です。こんなまんまるなたい焼きは初めて食べました。味もとても美味しかったです
    あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真1
    仏光寺通りの路地奥を進んでいくと現れる隠れ家的古民家カフェ。席数は少ないですが、たい焼きとコーヒーが楽しめゆったりした雰囲気です。
    細い路地の奥にひっそりとあります
    Sakkyさん
    珍しい丸い鯛焼き。コーヒーも美味しく、たい焼きのもちふわ食感がたまりません。京都に行く際の楽しみに今はなっています。
    あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真1
    しの(自己紹介必読)さん
    気軽に1人でも立ち寄れるカジュアルなお店。普通のたい焼きとは違い、こちらは丸いたい焼きで可愛らしい。甘さ控えめな小豆も良い。
    杉山紀彦さん
    あまいろ コーヒーとたいやきは、とてもオシャレでたいやきが丸いのがまた、オシャレでした。是非また行きたいと思います。
    光延 峻さん
    丸い鯛焼きが可愛くて美味しくて最高です。 鯛焼きが好きな方にはぜひ言って見て下さい!写真映えもすると思います。
    りんごあめさん
    少し奥まったところにあるので分かりにくいかもしれません。 可愛いまるいたい焼き目当てで行きました。 美味しかったです。
    ルンルンさん
    奥まった場所にあるのでなかなか見つけられないけど、やっと探していけました。 人が並ぶこともなくすんなり買えた。
    あまいろ コーヒーとたい焼きのクチコミ写真1
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    路地を入った所にあり、場所が分かりにくいですが通っぽく楽しいです。 写真映えのするまあるいたい焼きは可愛く美味しいです。
    arukariさん
    結構歩きました。路地のこちらで食べられるのは、丸いたい焼き。2017年に惜しまれつつも閉店した九州・天草の『まるきん製菓』の丸い型を受け継いだ、天草の『たい焼きカフェ まるきん』のレシ...