GuestHouse Geragera
GuestHouse Gerageraの代表写真10

GuestHouse Geragera

牡蠣小屋営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿隣接の無料駐車場を利用させてもらいました。建物は綺麗で宿目の前にビーチ、明石大橋が綺麗に望める場所にあり、最高なロケーションでした。いい意味で裏切られました。スタッフの方も感じが良く...

Yahoo!トラベル

Aikoさん
    幹線道路沿いなので、車の騒音はあるものの、私は気になりませんでした。寝床は、天井も高めで、寝るには十分快適でした。
    GuestHouse Gerageraのクチコミ写真1
    りんたろうさん
    こちらのホテルは、恥ずかしながら、とても家から近くにありながら、全く知りませんでしたが、先日、ランチを食べに行って、ここ泊まれるだと思い、パンフレットを貰ってきました。食事は頂いたので...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    値段のわりにまあまあよかったです! 個人的には個室にテレビがほしかったですね!

Yahoo!トラベル

nyanさん
    明石海峡大橋大橋の近くにあるゲストハウスです。バーベキューが出来たりして、とても楽しめますね。ファミリー向け。
    GuestHouse Gerageraのクチコミ写真1
    海にも入ることが出てて、バーベキュー、花火 色んなことが出来るので大好きな場所です

t.t.ファミリーさん
    おしゃれでうみにちかくて、景色もいい。 部屋数は少ないですがその分アットホームなんで、ゆっくりできました。
    ifd********さん
    店内とても綺麗で、ここから夜に見る明石海峡大橋がとても綺麗でした。お料理もとても美味しかったです。今度はデートで行きたいな
    はなこさん
    21日午後、ヤフーマップを見ながら、ゲストハウスゲラゲラに行きました。JR朝霧駅から徒歩約10分位です。明石海峡大橋もキラキラ輝く海も綺麗に見えました。バーベキューが美味しそうでした。
    GuestHouse Gerageraのクチコミ写真1GuestHouse Gerageraのクチコミ写真2GuestHouse Gerageraのクチコミ写真3
    hiroさん
    バーベキューも出来て美味しいものも食べれるゲラゲラさん!よくこのあたりでマリンスポーツ?のサップをされてる方もお見かけします…是非ゲストハウスへ!
    aさん
    ホテルやバルコニーからオーシャンビューが見れます。きれいすぎて何時間でもいれます。心地いい、雰囲気いい、最高です。
    まぁみさん
    バルコニーやレストランから見事なオーシャンビューが楽しめる。 一階に宿泊施設があるがホテルではなくゲストハウス。カラフルな簡易宿泊所という感じ。 少し不便な場所にあるがあのオーシャンビ...
    miさん
    友人と行きました!景色や店員さんの愛想も良く、ご飯も美味しかったのでまた利用したいです(;_;)
    s12********さん
    オーシャンフロントの立地で、文句なしの場所です。舞子駅よりも西舞子駅の方が断然便利です。バス停はありません。朝霧駅から歩くと途中で歩道が細くなってしまいます。海沿いでいい場所ですが。
    あずーるさん
    ゲストハウスは初めてでしたが、店員さんがとても優しく、雰囲気も良くて良かったです。景色も楽しめました。
    zjp********さん
    以前にここがオープンしてすぐにお伺いしました。店内も広くてメニューも豊富で満足しました。海のすぐまえなので若いカップルが楽しく食事してました。
    azc********さん
    とてもおしゃれなところでした! ありがとうございます! また利用したいとおもいます! 大変満足です!
    sac********さん
    とても美味しいです 店員さんも優しくてよかったありがとうございました また行きます ごちそうさまでした...
    dkt********さん
    どの料理もおいしくてとても満足できます。 居心地もよくてとても良いです。 雰囲気もよくて納得できる内容です。
    rei********さん
    どのお料理も、美しくとてもおいしかったです。家族で久しぶりに素敵な時間を過ごすことができました!また利用したいお店です。