パシフィックホテル盛岡
パシフィックホテル盛岡の代表写真9

パシフィックホテル盛岡

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    トイレや浴室が綺麗で清潔感があった。 アメニティはフロント脇にあるので 問題ない。連泊の場合、新しいタオルがドアノブにかけられてあるので、使用したタオルを どうすればいいのか説明がある...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回はじめて利用させていただきました。とても気持ち良く過ごさせていただきました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    急な変更にも対応頂いて助かりました。 お風呂はリフォームされていてとても綺麗でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    丁寧な対応に感謝です。 気分は良かったです。

かっPさん
    盛岡市の中心あたりにあるビジネスホテル。 外観は古めだが部屋の設備は新しい。トイレ、お風呂もキレイ。 中にある飲食店もとても美味しいのでオススメ。
    ゆいゆいさん
    じ盛岡駅から徒歩約15分、飲食街からは徒歩数分の好立地。ビジネスにも観光にも便利です。公式サイトでは期間、室数限定で一泊2食付6000円というお得なプランも用意されています。
    大さん
    岩手旅応援の割引、クーポン、電子マネー還元なので実質1000円で宿泊できました。盛岡駅からは離れてますが歩けない距離でもないのでいいかなと。
    yam********さん
    素泊まりで3,000円くらいで泊まれました。値段が安いのにお風呂やトイレも綺麗でゆっくり過ごせました。また利用したいです。
    パシフィックホテル盛岡のクチコミ写真1パシフィックホテル盛岡のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    きれいなお部屋と広めのベッドで快適に過ごすことができました。時節柄、空調の温度管理が難しいのですが、特段気になるようなこともありませんでした。18:00前に到着したのですが、敷地内の駐...

dpr********さん
    盛岡駅から少し離れていますが、繁華街に近いのでなかなか便利なホテルです。駐車場が無料だったのにはビックリしました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    久しぶりに利用した。部屋をリフォームしたようで、部屋やバスルーム、カーペットがきれいになっていた。寝るだけの利用なので充分な宿だと思っている。ただ、バスルームのシャワーに少し不満が…。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    早朝(5時20分)の列車に乗るため、4時台のチェックアウトが出来て、予定通りの移動が出来てよかった。