海とギョウザと沖縄そば カプリシャス食堂
海とギョウザと沖縄そば カプリシャス食堂の代表写真9
海とギョウザと沖縄そば カプリシャス食堂の代表写真10

海とギョウザと沖縄そば カプリシャス食堂

沖縄そば店営業時間外

ウミカジテラスにあります。テラス席が空いていれば眺めもいいです。店の前にも席があります。つゆは冷たくてそばつゆのような味で沖縄そばっぽくはありませんでしたが暑い中さっぱりしておいしかっ...
    海とギョウザと沖縄そば カプリシャス食堂のクチコミ写真1
    ウミカジテラスに在る食堂です。海を眺めながら沖縄そばや餃子が食べられます。空港近くなので沖縄旅行の〆の一杯如何ですか?
    海とギョウザと沖縄そば カプリシャス食堂のクチコミ写真1
    ウミカジテラスの中にある
    転売屋・低評価者お断りさん
    ウミカジテラスにある、沖縄そばのお店です。とてもオシャレで若者向けな感じ。沖縄食材を取り入れつつ、美味しくオシャレな味わいでした
    hir********さん
    ウミカジテラスにある、オシャレな沖縄そばのお店です。伝統的なソーキそばのような感じではなく、海ブドウや島野菜を使った若者向けの蕎麦のお店。丼ものもあります
    taehaさん
    店内の席でも食べられますが、天気の良い日はテラスの席で海を見ながら食べるのがおすすめです!とってもおいしかったです。
    海とギョウザと沖縄そば カプリシャス食堂のクチコミ写真1
    店内でも海の見えるテラス席でも食べられます どの時間帯でも楽しめそう
    海とギョウザと沖縄そば カプリシャス食堂のクチコミ写真1
    お店の前のテラス席からは綺麗な海も見えて最高でした。
    海とギョウザと沖縄そば カプリシャス食堂のクチコミ写真1海とギョウザと沖縄そば カプリシャス食堂のクチコミ写真2
    沖縄初日だったので、沖縄らしいものを食べたいと思いてびち沖縄そば(990円)を注文しました。 正直その場でてびちの意味は分かってませんでしたw(沖縄では豚足の意味があるそうです) 透き...
    すごく美味しかったです
    沖縄のアマルフィと呼ばれるウミカジテラスの端っこにある沖縄料理屋さん。ワンオペの小さなお店です。
    開放的でお洒落な雰囲気で、沖縄そばを食べたことがあって、すこしオシャレな沖縄そばを食べたい人におすすめです。
    海風が気持ちよく開放感がありました。
    れんさん
    沖縄の地のものがたくさん食べれました!冷製沖縄そばは初めて食べたけど、美味しかったです★お店からの眺めも最高!
    海とギョウザと沖縄そば カプリシャス食堂のクチコミ写真1
    眺望も雰囲気もいい中、名物なやんばる豚餃子をいただく、とってもジューシーです。 カレー塩チキンもプリプリで美味しかった。
    ペレオさん
    海を見ながらビールが呑める気持ちのいいお店です。餃子をおつまみにしながら、締めに沖縄そばを食べれて大満足でした。
    海が一望できるテラス席もあり、開放感があります!!
    海を眺めながら沖縄そばを食べられます◎ 珍しいそばメニューもあり沖縄住みの方も楽しめる。
    素敵な景色に美味しい餃子とビールが最高でした\(^o^)/
    お料理がとてもおいしく、店員さんも親切に接客して下さって良い時間が過ごせました!