さなげアドベンチャーフィールド

レジャー施設営業時間外

• スリルがある

• 特別な体験ができる

B 金太朗!さん
    豊田市北部にある、さなげアドベンチャーフィールド。 四駆のコースで、体験できたり、又、バーベキューも出来たりと。色々と遊べるスペース。 大人向けかな。...
    shi********さん
    ファミリーでも友達同士でもカップルでも一日中楽しめます! 施設内も清潔さを保たれていて安心です! 日頃の疲れを遊びで発散できます!
    nao********さん
    車が大好きな息子たちを連れてはじめて行きました。 体験しなくても見るだけでも楽しめるのでとてもいい体験ができました! 車好きには最高なり場所です!...
    さなげアドベンチャーフィールドのクチコミ写真1
    四輪駆車専用オフロードコースのあるアウトドア施設!
    さなげアドベンチャーフィールドのクチコミ写真1さなげアドベンチャーフィールドのクチコミ写真2さなげアドベンチャーフィールドのクチコミ写真3さなげアドベンチャーフィールドのクチコミ写真4
    貴重な体験ができます。 YouTubeなどで大会の様子をみることができます。 大きな岩道、急な坂や、大きな水溜まり、スリリングで助手席専門でも楽しかったです。...
    liz********さん
    手軽にオフロード体験が出来、初心者でも比較的安全に走ることのできるコースが用意されている。 自分はやらなかったが本当に心配ならインストラクターの同乗も頼めるらしい。
    emi********さん
    デフロック付き四駆なら大丈夫です。持ち込み1時間なら3000円くらいでコース10周くらいできて満足です♪ 用意されてる現行ランクルGRやいろいろ用意されてる車は別料金になりますが添乗...
    sugachanさん
    豊田市にあり一般客に極悪路走行環境を提供しています。自車持ち込みと車両借用のどちらでも選択できます。 見学者にとっても走路のすぐ近くまで寄っていける見学環境が出来ており山道での4WD車...
    リックさん
    豊田市郊外にある四駆専用オフロードコース。それ以外にもアスレチックやバーベキューなどアウトドア体験もできるので、車好きでなくても楽しめる。
    ごうさん
    名古屋から40分ほどで行けるので時々バーベキューに行きます。本来はオフロード車を走らせて楽しむ場所のようで、いつかそちらも体験したいです
    もくみさん
    四輪駆動車で、オフロードコース走行を体験できるところです。体験しなくても走ってるところを見れたりもするので、面白かったです。
    MNT55さん
    オフロード?の車が岩場を走ってました。 車のことも何もわからないのですが、そうゆうのが好きな息子は大喜びでした。
    hjp********さん
    友達と四輪駆動車をレンタルしてオフロードコースを走る体験させてもらいました。とても激しくて爽快でした。他にバーベキュー場やキャンプなど体験できる。
    xdl********さん
    四輪駆動車の魅力を存分に楽しめるオフロードコース、バーベキュー場、キャンプ場、アスレチック、家族みんなで楽しめる総合アウトドアランド
    roc********さん
    四輪駆動車をレンタルして山中のオフロードコースを走ると言うなかなか普段は体験することの出来ないことで遊べるので一度行ったあとは虜になりそうです。
    らくしおさん
    普段乗っている車とは違い、四輪駆動車を借りて険しい道を走行できます。 普段は味わえないスリルがあって楽しいです。
    ahm********さん
    市内からのアクセスが良く、渋滞なしでどこからのルートでも簡単に辿り着けます。ランクルで行くオフロードは「ここを行くの?」くらいのスリルがあります。
    やふたろうさん
    施設がとても綺麗で整備されていて良かったと思います!立地もよかったです! また今度きたいと思います!
    s_o********さん
    オフロード系の車に乗って山道を走る体験ができます。ランドクルーザーの性能の高さに驚かされるとともに運転の楽しさを感じることができました。
    i_m********さん
    久しぶりにバーベキューをしに行きました。手ぶらで楽しめるし、美味しくいただけます。おすすめスポットですよ〜