そば家 鶴小 壺川店
そば家 鶴小 壺川店の代表写真9
そば家 鶴小 壺川店の代表写真10

そば家 鶴小 壺川店

沖縄そば店営業中

沖縄メニュー一通りあります。 ボリュームもあるし、一人で入りやすい雰囲気でした。
    そば家 鶴小 壺川店のクチコミ写真1
    ★那覇空港近い ★沖縄名物ばかり ★ボリュームがある! ★沖縄の伝統的な衣装👘 (従業員が以上をきて、方言で挨拶してくれます) 広い駐車場あり🚗 沖縄をお食事中でも味わえます! ...
    団和凸凹さん

ソーキそば

壺川駅近く。ボリュームがあると評判のお店の店内はカウンター,テーブル,座敷と広く,昼ピーク時を過ぎても賑わっています。メニューの中からソーキそばを注文して待つことしばし。登場したのはソ...
    ボリュームあり、美味しく頂きました!
    そば家 鶴小 壺川店のクチコミ写真1そば家 鶴小 壺川店のクチコミ写真2
    地元も観光客もたくさん訪れる人気店です。価格帯としては、周囲のそば屋さんや、定食屋さんよりは、やや高め設定になりますが、味は良いですね!
    そば家 鶴小 壺川店のクチコミ写真1
    駐車場も停めやすい。地元の人も多い
    kat********さん
    夜遅くまで営業しているので便利です 辺りを見回すと営業してる店は無かったと思う…店内はローカルの家族連れや仕事帰りの食事やお酒を楽しんでる人達で賑わっていました 沖縄そばとても美味しか...
    ann********さん
    夜遅くに沖縄そばが食べたかったのでホテルから歩いて行けるお店をホテルの従業員の方に教えて頂きました 沖縄そば、チャーハンとても美味しかった
    fin********さん
    駐車場がひろくて家族で利用している方もたくさんいました!夜ごはんの時間だと並んでいるときもあります。そば美味しかったです!また行きたいです。
    そば家 鶴小 壺川店のクチコミ写真1
    スタッフが明るく親切。店内は広く、好きな席を選ぶスタイル。家族連れや観光客が多いです。
    沖縄料理を味わえるところ。量はまぁまぁ多めかも!そば屋さん早く閉まるところ多いけど、ここは割と遅くまであいてる!沖縄って感じの味。ちゃんぷるー美味しかった
    やふたろうさん
    メニューの種類が豊富でした。ソーキそばを食べてみました。ぷるぷるのお肉と出汁の利いたすーぷとてもおいしかったです。
    あばかんさん
    そば半分を注文しました。ゴーヤーチャンプルーとご飯まで付いておなかいっぱいです。美味しかったのでまた行きたいです
    はい
    冒険者さん
    そば家 鶴小 壺川店ですね。そばの他にも、でーじマギーチキンや野菜チャンプルーや煮付けやジューシーも美味しいですね。
    そば家 鶴小 壺川店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ混んでます!
    nnt********さん
    地元のおいしいお店って感じでした。 お客さんも多くて繁盛してました。 地元の人が多いような感じでした。 安くてうまい店です。
    美味しかった
    落ち着く!
    Kittyさん
    とあるYOUTUBEerの方が沖縄旅行で紹介していて職場の近くにあるので行ってみました!トロトロに煮込まれたソーキそばが絶品です!