行田八幡神社

• 写真映えする

• 無料で楽しめる

• パワースポット

みなさんさん
    こじんまりした神社、とても綺麗。 せっかくなので街歩きがお勧め。 古い建物と街並み、味わい深い。 金土本山商店は若い店主が頑張って盛り上げてる感が伝わる。新潟から来たと言ったらはるばる...
    行田。定期的に開催されてる花手水。とてもキレイですね。
    全国でも珍しい目の神社にお参りをしたくて行ってきました。曇りでしたが、たくさんの人が訪れていました。目の神社をお参りした後に花手水もことができました。とてもきれいでした。
    花水手とっても綺麗でした。
    本殿の他、複数の神社があります。
    花手水がとても可愛くて見どころ多い神社です。駐車場も近くに無料であります。
    平日だったので、落ち着いて参拝できました。コンパクトに色々配置されているので、全部まわるのにそんなに時間がかかりませんでした。
    行田八幡神社のクチコミ写真1
    こじんまりしていますが とても良い神社だと思います 色々な病気を特にがんを封じてくださるそうです 御守りも可愛いし種類もあります
    roc********さん
    数年前に実父、義父が癌にかかり、気持ちが落胆していた時に偶然この神社を知りました。翌日、癌封じのお守りを2つ買いに行き2人に渡しました。お陰様で手術は無事に成功し、癌も再発しておりませ...
    花手水が綺麗でした。
    花手水キレイでした!
    健康祈願が多いと思いました お花がたくさん飾らせていてとても綺麗で人気です
    行田八幡神社のクチコミ写真1行田八幡神社のクチコミ写真2
    さやまさん
    御利益ありました。母が加齢の黄斑前膜になり、このままなら手術だね…って感じなので今年の1月に連れだって行きました。めの神社が境内にあり、お参りしてお守りを買いました。 すると半年後、嘘...
    いつも通り見事な花手水でした。
    TAMAさん
    病気関係にご利益があると聞き、訪問しました。 訪れた年は自分や家族に病気が多かったのでよくお祈りしました。 また御朱印も頂きました。
    行田八幡神社のクチコミ写真1
    花手水週間に行ってきました!とても綺麗でした!
    花手水が綺麗でした。
    こつめかわうそさん
    癌封じや子供の癇癪などの虫封じ、目の病気や足などにご利益のある神社です。 駐車場もあり、ひっきりなしに参拝客が来ていましたがゆっくり参拝できます。 花手水も綺麗でした!...
    5月6日のライトアップ 神社の裏にTBSドラマ陸王の足袋工場(現在研修場) 行田市内、ロケ地巡り出来ます
    行田八幡神社のクチコミ写真1行田八幡神社のクチコミ写真2行田八幡神社のクチコミ写真3行田八幡神社のクチコミ写真4行田八幡神社のクチコミ写真5行田八幡神社のクチコミ写真6行田八幡神社のクチコミ写真7行田八幡神社のクチコミ写真8行田八幡神社のクチコミ写真9行田八幡神社のクチコミ写真10
    kos********さん
    癌封の神社です。竹がたくさんある小道があり風情がありました。近くに大きな公園もあり帰りに寄ってみて下さい!
    行田八幡神社のクチコミ写真1行田八幡神社のクチコミ写真2