インド・ネパール料理 NAMASTE

• 本場の味に近い

• アットホームな雰囲気

美味しい
    インド・ネパール料理 NAMASTEのクチコミ写真1
    店員さんがいつも楽しそうにおしゃべりしてます
    ランチがおいしいです
    インド・ネパール料理 NAMASTEのクチコミ写真1
    ナンがとても大きく美味しい
    美味しい
    sasaさん
    ナンもカレーも美味しくて満足度の高いお店で、バターチキンカレーが特に好きです。平日ランチがお得でよく利用します。店員さんのアットホームな雰囲気も良いです。
    ふくさん
    インド料理といえばナマステ。美味しいカレーにボリューミーなナンを食べて満足します。感じの良いスタッフさんも魅力的。
    節子さん
    辛すぎず、日本人好みな味です。 もちろん、辛く注文もできます。 何より、量がとても多いです。結構食べる方だと思っていましたが、こちらのコース料理は入り切りませんでした。 味も、量でも満...
    とても良かったですよ!
    ナンで食べるカレーが食べたくて エビカレーを注文です。 ナンが美味しい~ なんといってもナンが大きい!!! (最初ビックリしましたw) カレーの辛味を選べるので、 普通にしましたが...
    ほんとに美味しいインドカレー!他のインド料理で食べたことあるけど、量と味のどちらでも一番! オーナーと従業員もすごく優しくて満足です!

いつもカレーのスパイシーな香りが歩道を漂っててお腹すきます¨̮♡ コロナ対策でドア開けて営業されてました!
    インド・ネパール料理 NAMASTEのクチコミ写真1インド・ネパール料理 NAMASTEのクチコミ写真2インド・ネパール料理 NAMASTEのクチコミ写真3
    店員さんが気さく
    雰囲気があって好き¨̮♡ 店員さんも日本語が通じるし、何不自由ないです! いつも丁寧に接客してくださりありがたいです(*´╰╯`๓)♬
    昼にカレーが無性に食べたくて行きました。 注文はタンドリーチキンセット。カレーはチキンカレー辛口+ナン。 ここのタンドリーチキンがしっとりとやわらかくとっても美味しい。カレーもボリュー...