クチコミ : とんかつの勝吉(トンカツノカツキチ) [福岡県福津市宮司/とんかつ]

トンカツノカツキチ

[ 福間駅 ] とんかつ

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

とんかつの勝吉のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • ロースが柔らかい!

4.5 5点満点中

夫婦で 祖母と三人で また夫婦でお値段の価値は十分にあります ただロースの脂身が少々少ない様な 気に入っているのはその揚げかたちゃんと火が通っているのに黄金色! 終始喫煙できれば尚いい 続きを読む>>

投稿者:ste*****さん 投稿日:2016/02/03

• おいしい・・・しかし

何度か利用させていただいた。 美味しいお店だと思うが、わたしの「上手い店リスト」には入らない。 理由は、タバコ。分煙や禁煙ではないから、食べてる傍で、スパスパモクモク・・・ 美味しい料理も味半分に... 続きを読む>>

投稿者:vin*****さん 投稿日:2013/01/22

• 念願の豚カツ

どうも山岡です。今日はやっとうまい豚カツにありつけそうな予感がしたので福津市の勝吉さんにお邪魔しています。僕はロースカツ(上)定食を頼んだのですがいやーいいですねーボリュームもあるしうまいですよ!... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2010/01/06

• とにかくうまい!

揚げ物なのにべたつきがなく、さくさくしてとても美味しいです!メインの前に出される小鉢も美味しし揚げ物が苦手な旦那も大好きです。お薦めはもちろんかつですが、クリームコロッケもえびフライもGOODですよ! 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/10/12

• 脂身は丁寧に取り除いてあります

ここのカツ丼は少し変わっています。 他のメニューより安い設定になるカツ丼って、脂身がたっぷりの店が多いですが、ここは違います。 丁寧に脂身を取り除いてあります。分厚いカツの場合、モサモサして味が... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/07/02

• さすが専門店

衣がカラッと揚がってて、とんかつソースも絶妙でした。付け合わせやお漬物も手作りだそうです。お店の雰囲気も清潔で明るいので気に入っています。駐車場はお店の裏にもありました。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/09/29

• 串上げもおいしいし、とんかつもおいしいい

串上げは、しそ巻きのキスとかホタテとかいろいろ楽しめて良いし、安いくて、小奇麗で、良い。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/04/29

• 最高です

あつあつの串カツがとにかく最高です。食べてみる価値絶対あり!! 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2006/12/15