麺や 老虎

麺や 老虎

ラーメン店営業中

なべさん

とんこつ醤油 こってり

初めて訪問しました店員さんのオススメのこってり醤油ラーメンのこってりをオーダーしました5分位で着丼しましたスープはライトなとんこつです麺は細麺メンマとネギが多くて良いですプライドガーリ...
    ここのラーメンはとても味が濃くてガッツリとしているので、あっさりラーメンでちょうどいいくらいでした またビビンバもとてもパンチがありラーメンと合わせて食べると最高でした😭👏✨
    麺や 老虎のクチコミ写真1麺や 老虎のクチコミ写真2
    ちゃんぽんは具沢山でとても美味しかったです。
    麺や 老虎のクチコミ写真1
    濃厚な豚骨ベースのラーメンです。一度食べたら病みつきになります。様々な味がありますが、塩とんこつ系があっさりしていて、一番美味しいと思いました。
    麺や 老虎のクチコミ写真1麺や 老虎のクチコミ写真2
    とてもよかったです!
    夏は、限定のさっぱりつけ麺がクセになります。年中人気のお店です。
    良かった
    kuc********さん
    ボリュームがあり美味しいラーメンです。セットがお得で丼も石焼チャーハンも美味しいのでどれにしようか迷います。
    12345_kantaさん
    ランチタイムでも結構混雑している人気店です。 とんこつラーメンがそれほどくどくなくて美味しいですよ。
    麺や 老虎のクチコミ写真1
    お腹が空いていると、この店は輝いて見えます。
    混んでます。
    麺や 老虎のクチコミ写真1
    塩ラーメンが一番好きです。
    copensaturnさん
    お昼時はかなりのお客さんで賑わっています。アッサリの塩ラーメンとコッテリのとんこつラーメンをその日の気分によって食べます。どちらも美味しいので迷います。
    一人でもファミリーでも入りやすいです
    りー 値下げ中さん
    ラーメンと丼のセットがお得で好きです。子供用メニュー、おもちゃ、椅子もあるので子連れでも行きやすいです。餃子も美味しく、冷凍自販機もあります
    初めて行きました。店内は席数が多いと感じました。メニューが沢山あり何にするか悩みました。辛子味噌ラーメンを頼みました。こってりしていて味噌の味が良くわかりませんでした。お客様が沢山いら...
    麺や 老虎のクチコミ写真1
    種類がたくさんあって色々食べたくなりました!
    cfa********さん
    罪悪感がありますがこってりがとにかくおいしいです。こってりで替え玉を頼めば満足度もほしい5つです。ミニ丼も捨てがたいですがまずこってりを食べてみてください。
    f56********さん
    平日のランチタイムに利用しました。ランチタイムということもあり結構混んでいました。 味はこってり濃厚で美味しかったです。
    むにたんさん
    子供椅子も子供用メニューもあって子連れが多い! 色んな味があるけどこってりがやっぱり無難に美味しい! 極細面!