ホテル京都エミナース

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    万葉の湯が隣接していてとても良いお湯に浸かれました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂は色々あってすごく良かったです。 食事は朝食だけでしたが、良くも悪くも普通でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    56000円払ってあの程度か、と落胆しました。 一般の銭湯入場者に混じって部屋まで行き館内用の履き物がなく自分の靴下のままどこも移動しなくてはならないのは不愉快。 腰が悪いので椅子とテ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一度利用したいと思い初めて泊まりましたがゆっくりまったり過ごせる施設でした。 食事も温浴施設で済ませる事が出来ますので夕食はあえて付けませんでした。ただ一つ問題点をあげれば、食事の注文...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    京都、温泉で検索を行い、伺わせて頂きました。駅からは少々離れています。ホテルからは1時間に1度の無料送迎バスが出ているので問題ないとは思いますが、時間的な制約がある方は気にされた方が良...

gdu********さん
    フロントの接客も丁寧で好感が持てました。手頃な価格で宿泊でき、温泉もあるのでトータル的には満足度は高めでした。
    qzr********さん
    京都の沓掛あたりにある京都エミナースホテルは、2種類の温泉が楽しめ、バイキングスタイルのレストランがこれま大満足の美味しさです。
    ギルガメッシュさん
    送迎バスも出ているので利用しやすいです。ボーリング場、温泉、宴会場があって大人数で来た方が楽しめます。ここで都会の喧騒を忘れて、ゆっくり過ごす時間をつくりたいと思います。
    kuboさん
    以前は駐車場が少なく満車になることもありましが大きくなりましたのでいつでも行けて安心です。では万葉よ湯さんに癒やされてきます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    何日か泊まったんですが晩御飯のバイキングが一緒でした

it2********さん
    ボウリング場が併設されている楽しめる宿泊施設です。大人から子どもまで楽しめる素敵な施設です。また行きたいです。
    bab********さん
    洛西エリアにある名の知られたホテルです。ここのホテルは天然温泉があり宿泊者は、いつでも入り放題でした。
    可も無く不可も無く

マサさん
    京都の洛西エリアを代表するホテルです。 宿泊に加えし宴会場(会議)や食事、温泉利用もできます。近くにコンビニや高島屋もあり利便性は高いです。
    タコヤキさん
    宿泊すると24時間天然温泉入り放題だったり、岩盤浴もエステサービスがあるのでありがたい。最寄駅のJR桂川駅西口から無料送迎バスもある。夕食のバイキングも美味しい。
    uss********さん
    京都にはたくさんホテルありますが、マイナーなところにあるホテルです。昔は温泉ではなくプールとスケートとボーリング場でした。
    gmm********さん
    ごはんがめっちゃおいしかったです、温泉もあるからめっちゃリラックス出来た、また泊まりにいきたいです。
    lrs********さん
    京都にあるホテルです。光明寺などのお寺へのアクセスが便利で、ホテル内は和風な京都っぽさがあるおしゃれな旅館です!
    mc rareさん
    学会の際に利用しました。 横に温泉施設が併設されており、宿泊者は無料で入れます。 お部屋も綺麗でとても良いホテルでした。
    シカシカさん
    京都市の端にある24時間オープンの温泉施設です。入浴料金は2530円と少々お高めですがずっといれて何度もお風呂入れることを考えれば夏と冬は家にいて電気代かかりますからいいですよ。駐車場...