泉州海鮮 きんちゃく家
泉州海鮮 きんちゃく家の代表写真1
泉州海鮮 きんちゃく家の代表写真2
泉州海鮮 きんちゃく家の代表写真3
泉州海鮮 きんちゃく家の代表写真4
泉州海鮮 きんちゃく家の代表写真5
泉州海鮮 きんちゃく家の代表写真6
泉州海鮮 きんちゃく家の代表写真7
泉州海鮮 きんちゃく家の代表写真8
泉州海鮮 きんちゃく家の代表写真9
泉州海鮮 きんちゃく家の代表写真10

泉州海鮮 きんちゃく家

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

美味しい
    水曜定休日 7:00~15:00 駐車場有り 地元大阪湾のしらすが名物 釜揚げしらす丼 900円 生しらす丼900円無い月が有ります 釜揚げしらすと生しらすのハーフ丼900円 ※11時...
    泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真1泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真2泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真3泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真4泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真5泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真6泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真7泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真8泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真9泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真10
    大阪でこんなに新鮮な魚を食べれる所があるなんて しらすはぜひ食べてほしい 30分くらいの待ち時間は覚悟した方が 良いです

iat********さん
    テレビを観て、高齢の母と訪れました。 すでに6組待ち。名前を書き近くのコンビニにトイレに行って帰ってくると、名前が消されてる‼︎ 若い店員さんに尋ねると、すぐに店長さん風のおじさんが出...
    人気店
    魚などが新鮮で、とても美味しかったです!
    安くておいしい
    賑わっていた
    しらすは生がいちばん美味しい
    美味しい
    美味しかったです
    木曜日の12時、それほど待たずに入店できた
    TSUGUMARUさん
    きんちゃく家定食をだべました。 さしみと天ぷらと味噌汁が付いて1,200円 でリーズナブル。 ホクホクのアナゴ天ぷらが、とても美味しかったです。
    泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真1
    しらす丼がとても美味しかったです。

以前ほどの混雑はなく、メニューも豊富に。 車も停めやすく、駅からレンタサイクルで来ても、そんなに遠くないと思います。
    岸和田漁港が目の前、潮のかおりを感じながら美味しいお魚をいただきます。
    岸和田名物のしらすが堪能できる店です。ランチ前は並ぶの覚悟です。
    新子さん
    朝どれのしらすが食べられると聞き訪れました。 初生しらす、友人は目がいっぱいで嫌だー!など騒いでましたが(笑)、ぷりっとした生しらすとご飯、相性良い醤油?たれ?、美味しかったです。
    泉州海鮮 きんちゃく家のクチコミ写真1
    2/25(土)7:30頃に訪問。お客さんは4組ほどでした。 店内は広くて座席数も多い。
    水曜定休日 7:00~15:00 駐車場有り 地元大阪湾のしらすが名物 釜揚げしらす丼 800円 生しらす丼800円 釜揚げしらすと生しらすのハーフ丼800円 各種海鮮丼1,800円~...