JA直売所 あぐれっしゅ日高中央
JA直売所 あぐれっしゅ日高中央の代表写真2

JA直売所 あぐれっしゅ日高中央

農産物直売所営業時間外
    fit********さん
    日高にあるいるま野農業協同組合の農産物直売所です。ゆずや梅の商品がたくさんありました、店内もなかなか広かったです
    JA直売所 あぐれっしゅ日高中央のクチコミ写真1
    砂糖さん
    農業直売所の中でも群を抜いて広いです パンも売ってます あとは季節限定になりますが、秋の栗もおすすめですね
    JA直売所 あぐれっしゅ日高中央のクチコミ写真1
    ポヨミさん
    野菜が新鮮で品揃えも豊富です。駐車場も広くて快適、まとめ買いもよし、好きな物だけ毎日通ってことは足ります。
    ひゆれんたさん
    見た目からしてものすごく新鮮な野菜がたくさん取り揃えていて見てるだけで嬉しくなりました!直売所大好きなのでよく立ち寄るのですが、関東の都心に近いところでもこんなに良いもの取り揃えている...
    新鮮で色々な産地の野菜が沢山あります。 素材が良く、お得な物を探すのが楽しいです。 いつも主人と一緒に、行っています。とても楽しいです♪

riv********さん
    主に地元でとれた野菜、花、苗などの直売所です。同じ野菜でもいろんな人が作ったものが並べられていました。焼き立てのパンが美味しかったです。
    Inesさん
    広い売り場に野菜がたくさん売られています。野菜だけでなく近郊で作られた加工品やお惣菜などもあり、いろいろ買ってしまいます。
    kurikoさん
    大きな直売所で、新鮮な地元野菜を中心に、お惣菜や切り花、パンやお茶などの加工品が豊富に売られています。先日は梅干しを品種違いでいくつか購入して食べ比べしてみました。駐車場も広くて停めや...
    gby********さん
    やふやふたろうさん
    ときどき利用しています。駐車場は広くて入りやすいです。直売店だけあり価格もべらぼーに高くもありません。、
    ありがとうさん
    いつも利用しています。新鮮な野菜が数多くならんでいて毎日楽しみです。お惣菜も置いてるけどお弁当なんかも置いてほしい。
    送料無料期間のみの価格さん
    いろんな野菜が販売されていてすごく安いので助かってます。結構他県の車が来てたりするイメージです。観光帰りによるのかな