居酒屋 かめ蔵

居酒屋 かめ蔵

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

裏助さん
    雰囲気と居心地が良くて飲み食いする楽しい時間があっという間に過ぎていく感覚になりますよ、満足度が高いです。
    居酒屋 かめ蔵のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、清潔感がある店内でした。 接客も丁寧で、楽しく飲食できて、いい時間を過ごせました。
    居酒屋 かめ蔵のクチコミ写真1居酒屋 かめ蔵のクチコミ写真2
    por********さん
    旅行中に伺いました。いろいろなお料理をいただきましたがどれも美味しく、中でも白エビのお刺身が絶品でした。日本酒の種類も多く、海鮮と合わせて楽しめます。
    bxl********さん
    雰囲気最高な居心地抜群な居酒屋さんです。デートでも利用させてもらってます。お料理も種類豊富で美味しいお料理ばかりです!
    akamiさん
    地元高岡の取引先の方に連れられてたどり着いた居酒屋かめ蔵さん。地元の方が紹介なさるだけあって、いただくもの全てが美味しかったです。お酒の種類も豊富で、落ち着いた雰囲気のお店ですので、接...
    高岡に担当先のあった10年程前からご贔屓の店。担当を外れてからもプライベートで何度か訪れています。何を食べても旨いけど、高岡の酒勝駒が最高。 #旅行メシ
    merahiさん
    富山に初めて伺い、とにかく美味しい物を食べたくてこちらのお店を選びましたが大正解でした。 富山に行く機会はなかなかありませんが、又必ずこちらに行く為だけに旅行します。
    高岡の居酒屋 2022/7/6 18:00 【富山県高岡市】高岡駅から徒歩5分くらい。大和の前の居酒屋。 夏はやっぱり岩牡蠣ですね。濃厚で後味爽やか! 富山といえば、すり身あげ。メ...
    元会社の役員が、高岡に転勤になり早い時間から飲み会のお誘いです(*´∀`)♪ 開店と同時の5時半に待ち合わせ(^^)✌︎ 取り敢えず予約入れておきましたぁ~(^^)v おまかせ富山湾の...
    錫製の酒器が良かったです。注文したメニュー、全てが非常に美味しかったです。
    居酒屋 かめ蔵のクチコミ写真1
    高岡市にある海鮮居酒屋です。大衆的なお値段ですが、お料理はとても美味しく、お酒がすすみます。ゲンゲの天ぷらや白エビのお刺身などいただきましたが、どれもお安く、美味しかったです。
    fxx********さん
    駅から歩いて行けます。店内も綺麗で料理もリーズナブルなのに美味しく盛り付けは美しく、友達、カップル、仕事関係、どなたと行っても間違い無いと思います。
    honestさん
    店内とてもきれいでした。お値段は少し高め、お刺身の盛り合わせとても美味しかったです。個人的に小さな子供には向かないと思います。
    もちこさん
    富山の海鮮や郷土料理を味わうのにうってつけの居酒屋でした。お刺身のお任せ盛りは入れてほしいものをリクエストすると快く入れてくれてコスパがよく美味しかったです!
    swf********さん
    先日初めて来店させていただきました。店内も綺麗で個室もカウンター席もたくさんあり、雰囲気がとてもよかったです。また、料理の種類も豊富で値段お手頃で来やすいお店だと思います。また、行きた...
    むーさん
    食べ物もお酒も美味しいお店です。 お刺身も新鮮で日本酒に合いますね!お酒は能作のおちょこで高級感がありました。
    mas********さん
    こだわりの日本酒飲めます。高岡が誇る名酒、勝駒を是非ご賞味頂きたい。水のようにぐいぐい飲めるので、飲み過ぎ注意です。
    aka********さん
    お刺身が美味しいです。雰囲気もよくて、若い方も多く利用してるイメージを持ってます。駐車場はありません。
    ひーちゃんさん
    移転前の店で食べたゲンゲの唐揚げが美味しくて、広島から来られた人も初めて食べて感動されてました。新しいお店になってからも何回か行きましたが何頼んでも美味しいです。
    ピクミンさん
    富山弁でいうところのきっときとです。北陸の魚介類は美味しいですね。 また行かせてもらいます。よろしくお願いします。