ツルヤ 吉岡店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 陳列がきれい

長谷川 文夫さん
    素晴らしいの一言です。オープンして1年を経過しましたが、店員の方もオープン時の初心を忘れず頑張っている姿に感動すら覚えます。品揃え清潔感も文句なし。ただ、駐車場やカートの整理をされてい...
    kgv********さん
    結構大きなスーパーマーケットさんです 兎に角お弁当やお惣菜なパンなどが沢山用意されていて選ぶのがとても楽しいです
    wav********さん
    こちらのツルヤ吉岡店は、ビールなどのアルコール類の品揃えは悪くはないスーパーマーケットだと思います。
    con********さん
    限定の商品がたくさんあってみているだけで楽しいです!!長野のお土産にたくさん購入しました!!!!!!
    市松さん
    吉岡町の住宅展示場の横にある、スーパーマーケットです。店内は広く、信州の有名どころはだいたい揃っている感じです。パンコーナーが楽しい!
    son********さん
    Tsuruya吉岡店になります。大手チェーン店で店舗や駐車場も広くて品揃えも豊富でオススメのスーパーになります。
    ラムさん
    群馬にも店舗が増えてきてて嬉しいです。置いてあるモノも良いですが陳列が綺麗で何度行っても楽しくなります。
    Kanatora_Shopさん
    ツルヤは清潔感があるのと、他のスーパーにはない商品が売っているので見ていて飽きないです。楽しく買い物をしています。
    rue********さん
    吉岡にあるツルヤ。大きくてキレイなお店です。品揃えも良いのでよく利用します。ツルヤオリジナルのラスクおすすめですよ❗
    ピノさん
    店舗も駐車場も広いです。ツルヤオリジナルの商品が豊富で楽しいです。ベーカリーコーナーが、お手頃価格で充実していて魅力的でした。
    haruさん
    結構混んでました。品揃えが豊富です。プライベートブランドも充実しています。パンが安くて美味しかったです。
    fit********さん
    ツルヤ吉岡店にはじめていきましたが、キレイに並べてあり買いやすかったです、パンがたくさんありたくさん買いました。
    アプリコットタルトさん
    群馬県にもどんどん出店中のツル ヤさん。新しいこの店舗はきれいな大型店で気持ちよくお買い物がで きます。ただ、他の店舗と配列が左右逆なので戸惑いました。よくある配列は向かって右側が青果...
    TEAM ATSUSHIさん
    今まさに都市開発中の一帯にあるお店。周辺が整備されるととても利便性の高い地域になるのではないかと期待。
    hsc********さん
    店内がとても綺麗で清潔なので、安心して買い物することができます。お弁当などもとても安く売っている時間帯があるので活用させていただいております。
    yqo********さん
    オリジナル商品のクオリティが高くて、どれも喜ばれます。野菜も魚もお肉も新鮮で美味しいです。おすすめのスーパーです。
    hid********さん
    平日の夕方に車で行きました。駐車場が広くてとめやすく良かったです。生鮮食品が新鮮で値段も安く買いやすいです。オリジナル商品もお安く美味しいです。
    高橋さん
    長野発祥のスーパーだけあって、品揃えも他のスーパーと少し違うのが面白いです。日本酒のPBが豊富だったり、おやきや山賊焼など長野名物が売っていたりと。
    hta********さん
    野菜も新鮮で安かったり、ツルヤのオリジナル商品も、けっこういい物があります!もっといろんな所に出店してほしいスーパーです!
    kaz********さん
    近くにツルヤさんができてとても便利に利用しています。ツルヤファンとしてはおやきが好きでいつも買って食べますとても幸せな気持ちになります。