千光寺、尾道街並み散策の後に、古くから有る「青柳」へうかがいました。
清潔感の有るオシャレな店内です。
店主さん、物腰の柔らかい丁寧な接客で、好印象でした。
名物「ウニめし」を注文済ま...
海鮮の定食が多めです。三千円程度で本格的な御前が楽しめるのでかなり人気があります。古い見た目の建物ですが、中は綺麗です。
うまかったよ。
尾道に来たので 立ち寄りましたランチ時に行きましたが普通に入れて美味しかったですよ また近くに行ったら行きたいと思います
かなり古くからあるおみせ。店内はあまり広くないが清潔感がありコロナ対策もされている。
ここの名物はうにで安くたべることができ、おこぜの唐揚げもある。
海鮮系の定食が多いように感じました。味は美味しかったですが、あまり賑わっている感じではなく、店員さんが注文を聞きに来てくれる感じではなかったです。
ウニ飯が無くて残念だったけど、日替わりの肉団子も美味しく、小鉢も優しい味で癒されました。
席数は少ない分、落ち着いていてよかった。
尾道の美味しい魚をリーズナブルな値段で!
地元では長く続く和食屋さんでしたが、2015年11月に海岸通りに移転したので注意が必要でした。中央桟橋の近く、商工会議所ビルと広島銀行の間の海側です。3500円のコースでしたが、名物の...自腹じゃ
他の投稿じゃ割と星がついてるけど自腹じゃ絶対行かないな。
コストクオリティが合わない!おこぜ
おこぜ料理はさすがです。
瀬戸内の魚万歳です。申し訳ないけど・・・・・
値段のわりにお料理の味もお魚の処理も雑。いろんな意味でびっくり。
お客さんによって手間を省くのかしら?名店です
コースで頼んだが、サービスしてくれた。料理人の志がよい。
味や値段、サービスは文句なし。良い点と悪い点がはっきりしている。
料理は良かった。
せっかくの尾道のディナーなので奮発して8,500円のコースを注文。
造りもオコゼ唐揚げも土瓶蒸しも出てくる料理はどれもおいしかった。
とくに、オコゼとウニ...コース料理が充実
みちしおコースを召し上がりました
コース内容も味も店の雰囲気も充実して
楽しいひと時が味わえました
また1050円追加でウニ丼が付けられるのも
お勧めですね...思ったほどでは。
HPを見ると「かなり専門的」と感じる。実際には、それなりの入り口に、板前さんに、大将と。板前さんの服?が薄汚れていた。おこぜの唐揚げは、その場で値段を吊り上げて「上がりますがよろしいで...以前と変わりました。
久しぶりに知人と行ってみた。
前回は金額の割にこれだけ?というような感じであったが、今回はメニューが変更になっていて、ボリュームアップが図られていた。
コースの最後に出てくるウニご...期待して行ったが・・・。
おいしいと聞いて行ってみました。
正直言って期待はずれでした。
値段の設定が高いだけにそれだけの接客、味をもとめるのは当然のことと思います。
お客さんに満足して帰ってもらおうとい...瀬戸内の幸がたっぷり
老舗料理店。瀬戸内の新鮮な刺身はもちろん、コースも何種類もあります。個室もあるのでカップルにもお勧め。