ウエスト珈琲ハウス

• こだわりのコーヒー

akbooさん
    全てが遅い
    aka********さん
    案内は遅い 提供も遅い 店員の動きがマイペース 食器はなかなか片付けない キッチン近くに3人もただたっているだけ 挙句はコーヒーが提供された時点で冷めてる いいところない。 他のコーヒ...
    イオンつくばの敷地内にあるお店です。 土日はモーニングからありますがメニューは同じようです。 テイクアウトもできるメニューがあるようです
    ウエスト珈琲ハウスのクチコミ写真1
    とてもおしゃれて落ち着くカフェでした!
    ウエスト珈琲ハウスのクチコミ写真1ウエスト珈琲ハウスのクチコミ写真2ウエスト珈琲ハウスのクチコミ写真3
    パンケーキ食べてきました。 すごくふわふわでおすすめです。
    ウエスト珈琲ハウスのクチコミ写真1
    11時過ぎに3人で行って、お店の中は落ち着いた雰囲気で、ノリタケの食器が売っていて楽しめます。
    ウエスト珈琲ハウスのクチコミ写真1
    パンケーキ以外にも季節限定のパスタもあります
    イオンモールつくば敷地内 駐車場も広く、快適空間 ノリタケのショップもあり
    イオンモールつくばと同じ敷地内にあります。 思ったより厳かな雰囲気で、中にはお高い食器を売ってる売り場もありました。 パンケーキが売りのようですが、今回はパフェとクロックムッシュとコー...
    ウエスト珈琲ハウスのクチコミ写真1
    ちょうどおやつタイムに行ってしまったからか、パンケーキが提供までに1時間かかりました(事前に店員さんから説明あり) 時間はかかりましたが、ふわふわで美味しかったです。席は個室だったので...
    断捨離中さん
    イオンモールの敷地内にあります。 ネットから日時予約ができるので便利です。 モーニングセットとシフォンケーキをいただきましたが、味はもちろんボリュームもありとても満足です。
    sさん
    コーヒーとパンケーキをいただきました。美味しくて、店内の雰囲気もおしゃれでよかったです。土曜日の15時頃行きましたが、かなり混んでいて待ちました。
    ウエスト珈琲ハウスのクチコミ写真1
    喫茶店と思って入ったら、美味しい食事もできて、とてものんびり、ゆったりできました
    おしゃれな雰囲気でした
    じゅじゅさん
    とても素敵なカフェです。外観も素敵で店内は、とても落ち着く感じでした。また、スイーツの盛り付けも素敵で、ゆっくりする事ができて、とても満足できました。
    ウエスト珈琲ハウスのクチコミ写真1
    イオンの敷地内にあるカフェレストラン。デザートや食事メニューが豊富。食器も売っている。
    ウエスト珈琲ハウスのクチコミ写真1
    軽めの食事と、ふわふわなパンケーキをいただきながら女子会をさせていただきました♡
    zkj********さん
    イオンモールつくばの駐車場内にあるカフェです。座席数も多く、ゆっくりできるのが嬉しいです。休日だと予約した方が良いと思います。
    ウエスト珈琲ハウスのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でとてもゆっくり出来ます。個室もあるのでお子様連れでも気兼ねなく利用できます。
    まったりできる