東横INN武蔵中原駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅前でアクセス抜群。 徒歩1分のエリアにコンビニが4件。 飲食店も豊富で不自由しませんでした。 当日の遅い時間帯に急遽宿泊することになったのですが、丁寧にご対応いただき快適に過ごすこと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    文字通り駅前!改札口出て30秒。ベッドがセミダブルで広く快適。一般的なビジネスはシングルで、寝返りもうてないけど、ここは別格。朝食も付いてるし。コーヒーは10時まで飲めるし。又、利用し...

マツさん
    神奈川県川崎市中原区にあるビジネスホテルです 武蔵中原駅からすぐなのでアクセスしやすいです 全国に展開する大手ビジネスホテルチェーンということもあり、サービスは安定しています 静かで清...
    リュウリュさん
    武蔵中原駅からすぐの場所にあるビジネスホテルチェーンの東横イン。改札を出てほんとうにすぐの場所で便利
    WET932さん
    神奈川県の武蔵中原の前にある東横インです。 ここへのアクセスは非常に便利なので、ビジネスだけでなく簡単な旅行にも使いやすいです。
    ともりんさん
    駅から近く、周りにコンビニや飲食店も多く便利。どこのホテルも宿泊費が上がる中、変わらずの料金で無料の朝食もいただける。写真の他にパンやウインナー,納豆,味噌汁,スープもあり、なかなかバ...
    KoheYahoo!さん
    This hotel is located nearby Musashi-Nakahara station and only hotel at Musashi-Nakahara sta...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    急遽外泊をする必要があり3泊させていただきました。 部屋は綺麗で快適に過ごせました。 自転車の置き場について相談した際も柔軟に対応して頂きありがとうございました。 また機会があれば利用...

Orientyさん
    武蔵中原駅前で立地がいいです。近隣には昔ながらの居酒屋からチェーン店まで多数の飲食店があります(王将が近いです)。清潔感もあり、スタッフの印象も良かったです。
    Libero 5Gさん
    武蔵中原駅の目の前にあり、コンビニや飲食店が近くにあって便利です。清掃が行き届いていて快適に過ごせます。
    義男さん
    南武線武蔵中原より徒歩30秒程の場所にホテルはあります。駅近くにはビーインズをはじめとして飲食店なども多くあり便利です。
    びばうしさん
    JR南武線の武蔵中原駅の目の前にあるビジネスホテルになります。チェーン店なのでそれなりのクオリティで安心して利用できて重宝しています!
    ヤマフクさん
    武蔵中原駅から至近のアクセスよい立地です。部屋も綺麗で、アメニティも揃っており満足でした。朝食付きもさらに良いですね。
    ペンギン大好きさん
    武蔵中原駅前にあります。法事で両親に利用してもらいましたが、部屋が綺麗に掃除されていて、無料の朝食も美味しかったそうです。
    しゅんさん
    駅前にあってとっても便利ですね。東横INNはいくつかアメニティをいただけるので助かります。出張などでも利用便利ですね。
    mkp********さん
    駅前にあるのでとても便利です。東横インさんはアメニティーもしっかり揃っているので出張で泊まるのにも適していると思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方はとてもよくしてくれました。風呂のカビが気になります。とくにシャワーヘッドをかけるところ。

まりもさん
    出張で利用しました。立地や利便性を考えるとコスパはいいです。ただ、どうしても立地上、電車の音が深夜1時頃まで気になります。
    いっちさん
    東横インの系列店です。アクセスも良く、使いやすいです。特筆することはありませんが、逆に言えばそれぐらい不満がないということです
    Miさん
    駅から近くにあり、スーパーやコンビニも近くにあるのでとても便利だと思いました。部屋もきれいで安いです。