ナフコ 和歌山有田店
ナフコ 和歌山有田店の代表写真2

ナフコ 和歌山有田店

ホームセンター営業中
    yoe********さん
    和歌山県有田市にあるホームセンター、農業用品がたくさん置いています。お茶などのちょっとしたものも置いていました。
    ナフコ 和歌山有田店のクチコミ写真1
    ひまわりさん
    近くにもう一つこんな感じのお店があるので、そっちに行くことが多いのであまりこのお店は使っていませんが、通販サイトもあります。
    ナフコ 和歌山有田店のクチコミ写真1
    あごさん
    有田で唯一のナフコです。品揃えも豊富で、日曜大工からさまざまな生活用品まで揃っています。何かなくて困ったらとりあえず探しに来ます。
    amp********さん
    店舗の大きさはそれほど大きくありませんが、この辺にナフコはなく貴重なのでたまに行きます。駐車場が広くて店員さんも親切に感じました。
    aさん
    街中にあるホームセンターです。ナフコは普通のホームセンターに加えて家具やラグなどおしゃれなものを取り扱っています。部屋の模様替えなどはこちらのお店で購入することが多いです。
    ma_********さん
    駐車場が広く、買い物もしやすいです。 時々、カートにお買い得品があってついつい買ってしまいますがお得な買い物に満足です。
    mrchildren247さん
    昨年行かせていただきました。すごくステキなところです。家族で行かせていただきましたが、とても雰囲気がよく、居心地もいいのでまた行ってみたいと思える場所でした。
    んだよさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内も広くて品揃えが豊富です。このお店にくれば大概のものは揃うお店です。
    bibiさん
    店内も広いし駐車場も広いです。店内の棚も幅が広いし見やすいです。たくさんの品揃えがされているので購入もしやすいです。
    mar********さん
    品揃えよくて、店内もひろくて、いいです。駐車場もひろくてとめやすいです。お買い物カートの子供用がちょっとボロボロだなとおもいました。
    ochiyosanさん
    広い駐車場で道路からも入りやすかった。若い女性店員さんの対応もよく気持ちよくお買い物ができた。また行きたいと思った。
    ma4********さん
    家具や電気製品、文房具や台所用品など、なんでも揃うホームセンターです。 品揃えは多くはありませんが、特にこだわりがないのなら、便利なお店です。
    2506kixさん
    品揃えはいいんですが、店員がダメですね。元気ないし愛想ないしで。オマケにある商品の場所を尋ねたら、知ったかぶりして全く違うものを案内されるし。それではない、と答えると「この辺りのどこか...
    bsw********さん
    営業時間が短縮して残念です。 国道沿いで、利便性があるので、閉店時間を20時にして頂きたいです。検討お願いいたします。
    jun********さん
    駐車場がとめやすいです。売り場も広くて見やすいのでとても助かります。欲しいものはだいたい見つかります。
    Twins mamaさん
    国道沿いにあり、駐車場、店内共とても広いので入りやすいです。商品は特に安くも高くもないですが、色んなものが売っているので、たまに買いに行きます。
    やまはるさん
    すごく大きな店舗です。どんなものでもここに行けば間に合うのでよく行きます。店員さんの対応もよいです。
    ちゃーちゃんさん
    店舗が広いです。インテリア雑貨や家具も置いてあり、幅広い商品が並んでいます。駐車場も広くて停めやすいです。
    keroさん
    たまにいきます。ホームセンターです。特段ほかのホームセンターと変わりはないですが、おしゃれなものもおいてます。
    msd.nさん
    有田の入口辺りにあるナフコ!めちゃくちゃ安いわけではないですが、他の低価格のチェーン店と比べるとデザインもいいのでたまに行きます。