食と酒 芯
食と酒 芯の代表写真9
食と酒 芯の代表写真10

食と酒 芯

居酒屋定休日
    1ヶ月前に予約して訪問できました!!念願のお店で、とても楽しみにしていました!メニューからどれも美味しそうで、お腹いっぱいになるまで頼みました!全部美味しい!上品なお味ですっかりお店の...
    食と酒 芯のクチコミ写真1食と酒 芯のクチコミ写真2
    おすすめメニューもどれも美味しそうで迷います。頼んだものすべて繊細なアジで美味しく文句無しです。人数分に綺麗に取り分けて出して下さって驚きました。なかなか予約が取れないのも納得です。サ...
    食と酒 芯のクチコミ写真1食と酒 芯のクチコミ写真2
    予約困難店なのでいつも入れず、やーっと行けました。 日本酒も種類が多く選ぶのに迷うほど。 スタッフさんの対応も素晴らしくとても居心地の良い空間でした。 ○お通し ○有明海まじゃく唐揚げ...
    食と酒 芯のクチコミ写真1食と酒 芯のクチコミ写真2食と酒 芯のクチコミ写真3食と酒 芯のクチコミ写真4食と酒 芯のクチコミ写真5食と酒 芯のクチコミ写真6食と酒 芯のクチコミ写真7食と酒 芯のクチコミ写真8食と酒 芯のクチコミ写真9食と酒 芯のクチコミ写真10
    xyu2022さん
    建物は趣があるような感じで雰囲気があります。料理も繊細な感じでどれもおいしかったです。駐車場も目の前にあります。
    ミニオンさん
    店主さんの感じもよくてお料理もめちゃくちゃ美味しくてたくさん注文してしまいました。雰囲気もバッチリです!
    uyw********さん
    お魚料理も美味しく、お酒の種類もいろいろ取り揃えてあって豊富な感じでした。店員さんの対応もすごくいい感じでした。
    yu_********さん
    どの料理もおいしかったです。お通しも手が込んでいる感じで美味しかったです。オススメはあらだきで、実は柔らかくて甘みが効いていておいしいです。
    Sizukanarudonさん
    糟屋郡新宮町JR新宮中央駅の前にある食と酒芯には新宮町に住んでいる友達に連れて来られました。料理がおいしくてお酒が進みました。
    お料理も美味しいし、接客も丁寧です。 また来ます!!
    cdb********さん
    今回還暦祝いで嫁から誘われて行きました 料理も美味いし最後に還暦祝いのケーキまで頂いて本当に感激しました。涙が出そうでした。良い居酒屋さんを見つけました。御節が楽しみです
    新宮中央駅近くにある居酒屋さんです。 人気店ということで予約して伺いましたが、日曜の夜ということもあって少し席に余裕がある感じでした、 噂に違わず、料理、お酒、サービス 全て満足できる...
    tak********さん
    食材の新鮮さ、料理の旨さ、接客の素晴らししさ、新宮一です❗️
    座敷とカウンターもあり ゆったりとした雰囲気 サービス満点で近くへ行った時は必ず寄りたいお店
    落ち着いた雰囲気の和食居酒屋さん。魚がとっても美味しい。接客も◎
    ambitiouswaveさん

やっぱり美味しい

今回 2度目です。 春頃 次男と一緒に行って二人とも大満足!! で先日 長男と・・・ とても上品な味わい、サービス、雰囲気 とても居心地がよく息子も大満足でした。 今度 彼女を連れてき...
    すぐ近くにIKEA新宮店が見える 食と酒 芯(しん)に伺いました。 鯛、クジラ、ふく、蛸 新鮮で美味しい刺身に金目のあら炊き 長芋ポテト、豚ロース味噌焼きなどなど 箸が止まりません。日...
    家から歩いて行ける近場に、このお店がある幸せ(^.^)。 季節のお野菜、地元の魚、お肉も麺も何でも美味しすぎる~。ひとつ、残念は、なかなか予約取れません。
    本当におすすめ。 全部とっっってもおいしいです。 お店の方もみんな素敵。 本当においしい。盛り付けもすんばらしい。
    予約しなきゃ!いつ行っても感じ良い。味良し、リーズナブル‼️
    新宮中央駅近くの素晴らしいお店! ここは予約しないと絶対入れないですね! メニューはどれも美味しいので、日本酒や焼酎がかなり進みました(^O^) 機会があればまたすぐにでも行きたいです...