ホテルクラウンパレス青森
ホテルクラウンパレス青森の代表写真7

ホテルクラウンパレス青森

ホテル
    mik********さん
    青森市の飲食街、本町にあるホテルです。青森駅からは少し距離があります。ただ、近隣が飲み屋街なので、食事には困りません。ホテルも古いですが、清潔感があります。
    かっPさん
    格式高めの老舗ホテル。 青森駅から駅前商店街を抜けて、飲屋街の本町を抜けたところにある。 駅から若干距離がある。
    whk********さん
    女子会で利用しましたが、部屋も綺麗でとても快適に過ごすことができました。チェックアウトがお昼なのでよかったです
    いっきゅうさん
    ホテルクラウンパレス青森は青森市本町にあるホテルです。飲食街に近くとてもアクセスのよいホテル。再開を祈っています。
    hid********さん
    近年は利用する機会が減ってきましたが以前は会合等で使っていました‼️結婚式にも出席した際は料理も美味しかった記憶があります😋
    HIROさん
    青森市本町にあります。繁華街で飲食店が付近にたくさんあり、立地はいいです。結婚式場も兼ねていて中は広いです。多少、老朽化してきてますが、綺麗に清掃されてますし問題ないです。駅からは徒歩...
    ゆでたろーさん
    繁華街にも近くとても便利なホテルです。 スタッフさんの対応もよく、新しくはないが綺麗なので気持ちよくすごせました。
    ほしさん
    清潔感もありいいホテルです。友人の結婚式で2回訪れた思い出のホテルです。お料理も美味しくとてもいい雰囲気でした。
    ここさん
    ねぶたの時期は、目の前を通るので、立地がすごくいいです!周りには飲食店もあって便利でした! また泊まりたいなと思いました!
    clo*******さん
    青森県青森市本町、青森駅から歩くと25分ほど掛かります。繁華街・商店街なので食事や買い物には困りません。建物・部屋は新しくは有りませんが、綺麗に整理されています。全体的にゆったりしてい...
    じゅんたさん
    青森駅から徒歩だと少し時間がかかるのでタクシーなら2メーターぐらいになるかもしれません。飲み屋街近くなので夜出歩くなら便利です。
    飯田 敏子さん
    この前に家族3人で宿泊。接客は普通。部屋は少し広い感じで清潔感があって良し。駅きら距離はあるが宿泊する価値あり
    cyz********さん
    15年ほど前に結婚披露宴でお世話になった思い出のホテルです。 今は営業しなくなっちゃったけど、またどこかの企業さんが経営してくれることを望んでます。
    ヒロアキさん
    前に家族3人でバイキングで来店。予約して行ったがあまり混んでなかった。思ったよりメニューの種類はなかった。味は普通かな。
    Yahoo!グルメから移行さん

家族で楽しめるレストラン

和食、洋食どちらもありで子供からおじいちゃん、おばちゃんまでにあった料理がいっぱい。