イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROの代表写真2
イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROの代表写真3
イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROの代表写真4
イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROの代表写真5
イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROの代表写真6
イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROの代表写真7
イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROの代表写真8
イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROの代表写真9
イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROの代表写真10

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

とても良かったです
    【キャンティドレッシングは最高(*`ω´)b】 千葉エリアを卒業するタイミングで何処に行こうか? 悩みましたがコチラを選びました! ★★生ビール ハートランド 700円 味は美味い...
    8iqsunさん
    おしゃれな雰囲気でデートにも良さそう 2人でパスタ2種類とサラダをオーダーしてシェアしました。ドレッシングが美味しくて買って帰りました
    リーズナブルプライスで居心地もいいお店。何度でも来たいお店です。
    入口から店内までミステリアスな雰囲気です( ᐛ ) 料理は提供が早く、どれもボリュームがありクリーミーで美味しかったです!(*´ч`*) ボンゴレは子供にも大好評でした!!...
    予約出来ます。提携駐車場で駐車代の補助有り。予約も出来ます。テラス席有り。
    2点〜まとめて購入で150円引!さん
    お洒落で落ち着いた雰囲気のお店です。海浜幕張の店舗の方が少し広い気がします。料理もとても美味しいです。
    ドレッシングが最こうです
    いつも混んでます。 駐車場はだいたいランチタイムはいっぱい。 第二駐車場もあります。 ランチメニューは色々あり選べます。 もちろんアラカルトも頼めます。 量は多めです。 アイスは...
    サラタ・スープバー ドリンクバー付き コーヒー・アイスコーヒー・ウーロン茶 種類が少ないかな
    居心地が良い
    提携駐車場が数台分あります。 キャンティ系列店。
    平日は、ランチメニューがあります。予約客で混雑。家族連れ、グループ連れもいました。アットホームな雰囲気でした。
    イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROのクチコミ写真1イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROのクチコミ写真2イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROのクチコミ写真3イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROのクチコミ写真4イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROのクチコミ写真5イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROのクチコミ写真6イタリア式食堂 キャンティ CAPTAIN'S COOK AZZURROのクチコミ写真7
    赤ワインの、1リットルが最高 イカ墨も、いいし、兎に角、うまい
    いつも行く本郷店とは異なり チャージ料がとられました
    テイクアウトもできます。 メニュー豊富で、とても美味しい。
    少し離れたところに提携駐車場があります。
    eg4********さん
    幕張にあるカジュアルイタリアンのお店で、美味しいパスタやピザ、ハンバーグなどが頂けます。メニューはどれも本格的で丁寧に作られており、ランチのサラダやスープも美味しかったです。雰囲気もオ...
    居心地が良い
    Surfさん
    お店の雰囲気はディスプレイにこだわりがあり、とてもおしゃれです。お料理の味や接客も申し分なく素晴らしいのですが、ひとつだけ残念な点が。オーダーから提供までの時間が遅いです。もちろん、出...