a.cafe
a.cafeの代表写真5

a.cafe

カフェ・喫茶

• ゆったりできる

ワッフルが大きくて満足感ありました。美味しかったです。
    a.cafeのクチコミ写真1
    外観も良いですが内装もaxes femmeのヨーロピアンモダンの雰囲気そのままがカフェになった感じでした。 こういう世界観で、他地域にもカフェが出来たら嬉しいですね。 こちらのお店では...
    a.cafeのクチコミ写真1a.cafeのクチコミ写真2
    静かで居心地良かったです。女性のお客さんばかりでした
    ランチプレートが日替わりで、毎回楽しみ。
    お洋服屋さんの中にあるカフェで、店内も雰囲気がオシャレでゆっくりできる。福井の特産品コーナーもあった。
    落ち着いた雰囲気で一人で来ても楽しめそうです。
    8月ごろに伺いました。 ◯月毎に季節限定のアフタヌーンティー(予約必須です)があり、アフタヌーンティーの値段はその月(限定メニュー)によって異なります。 ◯駐車場は狭めですが車通りが...
    My name isさん
    越前市に数あるcoffee shopの中で、私の好みにぴったりのコーヒーを提供してくれるお店が、こちらの「a.cafe」さんです。駅前に在りながらも意外と見つけ難い感じの、言わば穴場カ...
    a.cafeのクチコミ写真1a.cafeのクチコミ写真2a.cafeのクチコミ写真3a.cafeのクチコミ写真4a.cafeのクチコミ写真5
    若い子向け
    a.cafeのクチコミ写真1a.cafeのクチコミ写真2
    男の人は入りづらいと思います
    アフタヌーンティーにオススメ
    a.cafeのクチコミ写真1
    お洒落なカフェ。 ランチは学生にとっては少しお高め。 でも健康的なメニューで美味しかった。