芋蔵 銀座店
芋蔵 銀座店の代表写真10

芋蔵 銀座店

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

室内が暗めで雰囲気が良かった。デートにも使えるのでは。
    普通レベルのクオリティでした。女2人で6000円くらい頼んで食べましたがあまりお腹いっぱいにはなりませんでした。
    とりさん
    銀座、コリドー街の新橋寄りにある店舗。九州のお料理と数多くの焼酎がいただけます。お店はガヤガヤとしていて、くだけた感じに飲みたい方にあっていると思います。
    会社員さん
    後発がチョイスした店。焼酎がいいも希望したところ、焼酎飲み放題の店に!入口近くに瓶が大量に並び自分で入れ放題。満足!
    minimさん
    銀座のコリドー街にある居酒屋です。 数十種類の焼酎が飲み放題出来ます。 ゴマ鯖、モツ鍋、さつまいもスティックどれも美味かった
    芋蔵 銀座店のクチコミ写真1
    個室でゆっくりできました。
    にうにうさん
    落ち着いた薄く暗い雰囲気で日本酒が照明でキラキラしてて幻想的でした。 デザートが美味しくて2個食べたかった。
    lav********さん
    写真はホルモン焼きと馬刺しです🌟 どちらも素材がよく美味しかったです!どのメニューも美味しく、友人にも喜ばれました☺️ 焼酎無料だったので予約して伺いました🌟おかげで焼酎苦手が少し...
    Yokohama BRZさん
    最寄りは新橋駅でコリドー街新橋寄りにある九州料理のとお店。店の雰囲気も良く個室も多く居心地が良い。食べ物はホントに全部美味しかった。
    加熱式タバコは席で吸えるため、時々あの特有の臭いが流れてくるので、嫌な人には向かない店。
    芋蔵 銀座店のクチコミ写真1
    コリドー街にありながら、リーズナブルなお店。個室や普通のテーブル席やカウンター席もあり、用途に応じて使い分けられて良い。
    mintさん
    コリドー街の新橋寄りにある芋蔵は九州料理と焼酎が美味しいお店。個室が多く居心地が良い。おつまみのさつまいもスティックがお気に入り。
    たきたきさん
    二次会で利用しました。個室が多く、いわゆる居酒屋のイメージよりは小綺麗で使い勝手が良かったです。値段も相応です。
    正直者の遣いさん
    いやーうまい。それに尽きる。店内の雰囲気はいいし、焼酎も九州料理も楽しめるなんて最高のお店としか言えない。
    goh********さん
    ここのお店は豊富な種類の焼酎と、大変美味しい九州料理がいただけます。 お店の雰囲気もよく、また行きたいです。
    はるさん
    無計画に飛び込みで入店しました。17:30過ぎと早い時間だったこともあって個室に通していただきました。店名のとおり芋焼酎が豊富でしたが、当方は飲めず申し訳ない気持ちになりましたが、オー...
    ********さん
    焼酎の種類が多く、居酒屋メニューもおいしかった。 豚肉がとてもおいしかったなぁと思いました。また使います。
    fas********さん
    焼酎と美味しい九州料理が楽しめるお店です。昔焼酎にハマってた頃よく行きました。どれも美味しいですが割とリーズナブルなのが嬉しいです!
    ShinNakaさん
    焼酎が楽しめるバーと居酒屋が一緒になったお店。料理も九州がメインでおいしい。ビール以外で飲兵衛な気分をあじわえたければここ!
    ゴルフボール買ってからの新橋で夕食。 ラムしゃぶ行こうか悩みつつ、もつ鍋美味しそうすぎてこちらに。 塩もつ鍋にしました。 臭みもなく食べやすかった。 おかわり野菜と雑炊までいただいて...