坂戸市民総合運動公園

坂戸市民総合運動公園

プール施設営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

残念なお知らせです……。
    リアさん
    坂戸にある総合運動公園です。体育館やテニスコートがあります。土日はスポーツの試合で盛り上がっています。
    ミカサさん
    大体育室、小体育室、テニスコート、トレーニング施設、軟式球場、多目的運動場などがあり、あらゆる種類のスポーツを楽しむことができます。
    ロック男児さん
    様々なスポーツやキャンプなどのアトラクションが楽しめる、総合運動公園です。 子供から大人迄楽しめると思います。
    フグオさん
    スポーツの大会で体育館を利用しました。2階が観客席になっており、スポーツの大会をする会場としては良かったです。
    Yuriさん
    よく夏に、プールを利用しています。 駐車場も広く、プールも広いのに市営ということもありとても安く子供達にも喜んで貰えます。
    mtx********さん
    夏はプールが賑わっています。車停めるの大変なくらいの人です。コロナ中はやってなかったから、今年に期待します。
    ふーふさん
    プールや体育館、グラウンドなどのスポーツ施設が充実しています。緑も豊かで木々が繁っています。楽しめる良い場所です。
    はるるさん
    以前ここには何度かお世話になりましたが、バスケなどを楽しませていただきました。また行きたいのでよろしくお願いします
    sota17さん
    夏季には様々な種類の設備を備えた屋外プールがオープンします。流水プールや25・50メートルプール、ウォータースライダー、幼児プールと、ファミリーで楽しめる設備も充実。
    ベリさん
    この界隈では比較的大きな敷地の公園でたいへん貴重な存在です。 夏場はプールに入る事ができ、子供達が毎年楽しみにしています。
    s05********さん
    最寄駅からも遠く広いですが、あまり管理が行き届いてない感じです。草が伸びていたりして蚊が多かったです。
    りょうさん
    坂戸市民が誇る運動公園。休日はふらっと行って長居できます。テニスコートもいっか利用したいなと5年位経過中
    グルメは友達さん
    5年振りに使いました。 前日午前中までおお雨が降っていて、当日も太陽出なくて心配てしたが、ベストではないものの、朝から使えました。
    bel********さん
    広い色々ある公園です。体育館の他にもテニス場やプール、キャンプができる広場もあるので楽しめると思います、。
    めんねてぃさん
    プールもありますが、テニス場なども色々あるような場所ですので、バーベキューなどもあって広い施設ですので、楽しめる
    ぶらぶらさん
    すごいレベルの施設だと思いました。近隣に住んでいれば間違いここに子供連れてけば間違いと思います! オススメ!
    camp主婦さん
    今年も残念ながら中止でしたが 安くてプールだけじゃなくて こういった遊びもあり 大人も子どももたのしめます!
    camp_boy_90さん
    今年も中止となってしまいましたが、開催されている時にはプールが楽しめます! 他のところとさ違って、画像のような遊び場があります!
    yuu********さん
    駅からは少し距離があります。体育館やテニスコートなどだけでなく、夏にはプールがオープンします。キャンプ場もあります。