ワークマン 広島可部店
ワークマン 広島可部店の代表写真2

ワークマン 広島可部店

作業服店営業時間外
    tou********さん
    作業着、軍手等を購入するのに利用してます。駐車場、店舗は狭いですが、充分に欲しいものは揃います。駅からも近いので利用しやすいです。
    ワークマン 広島可部店のクチコミ写真1
    hjz********さん
    いま人気のワークマンです。今までのイメージと違って、女子でも大丈夫な商品がけっこうあって、見ているだけでも楽しいです。
    znd********さん
    駐車場がとても狭いので苦労します。店内も狭いです。作業着を買うのにたまによりますが普段着もあるのが嬉しいです。
    ほうじ茶さん
    何度か利用させて頂いております。 駅から近く利用しやすいです 作業着なども充実しています また利用します
    ワークマン 広島可部店のクチコミ写真1
    ちやんさん
    仕事で軍手などを使う時に利用します。駐車場は広くはないですが、基本停めれます。現場の人におススメです。
    ひさん
    店内はあまり広くない印象ですが、品揃えは良い方だと思いますいろいろ売られているので、楽しく買い物できます。
    per********さん
    何度か利用させてもらいました。 店舗的には大きくないですが、 とてもたくさんの品揃えがあつて 作業着以外の物もあり助かります。
    てらきちさん
    作業用の靴や衣服といったモノが販売しています。店舗の大きさがそれほどないのでTVのCMで流れているようなファッションアイテムは置いてないです。あくまで必要最低限の作業用があると思ってい...
    のりなさん
    バイク用のレインコートを購入しました。店内はあまり広くはありません。朝7時から営業しているので便利です。
    はんぺんさん
    駐車場が狭くて停めにくいです。TVなどでやってるワークマン女子の商品はあまり見当たりませんでした。基本的な作業服や安全靴などの商品の取り扱いは多いです。
    reiryoさん
    よくテレビとかで話題になっているので運動靴を買いに行ってみました。店内、暗い感じで、欲しかった靴のレディースはなかったです。何も買わずに出ようとした時の店員の目が怪しい人を見る目で嫌な...
    みかんさん
    広島北部辺りであるワークマンはここのみ。たまに利用しますが、駐車場がとにかく狭い…隣には踏み切りもある為行くのが億劫になる。どうにか広くならないか…
    あいさん
    仕事用の服や靴など、時々購入しています。丈夫な印象です。駐車場は10台位しか停めれないので、休日に行くと満車なことがよくあります。
    ぱんださん
    作業着などのお店ですが普段に使えるものもたくさんあり値段も安く品揃えも豊富です。 駐車場が狭いので満車だと待つこともあります。
    ぐーびさん
    安価で品揃えがしっかりしているので、目的に合わせた商品を選ぶことができる。カラーも色々あり性別問わず比較選択することができ満足度が高かった。