ワークマン 市川南大野店
ワークマン 市川南大野店の代表写真2

ワークマン 市川南大野店

作業服店営業時間外
    nbz********さん
    ここには結構たくさんのしなが揃えてあります。またここの店員の接客態度は結構よくて、周りの人からもおすすめ。
    ma※※※*さん
    駅から離れているので車で来る人のが多いです。最近は機能的でおしゃれな洋服も置いているので若者もいます。
    fcn********さん
    ひと昔前は職人さん御用達な印象てましたが、カジュアル路線に拡大してから利用しやすくなりました。 下着類はここで買っています。
    ワークマン 市川南大野店のクチコミ写真1
    oku********さん
    いつもたくさんのお客様で混んでいる印象があります。特に週末は多くの人で混んでいます。平日に行くことをおすすめします。
    muさん
    イメージの作業着だけでなく、普段着にも使用できるようなデザインも売っているのでよく利用させてもらってます。
    bel********さん
    作業服や作業系のものが安く買えるのでよく買いに行きます。駐車場があるので車でも立ち寄りやすいのがいい。
    hoemomさん
    他のワークマンに比べ見やすいですね、スタッフの皆さんが導線をよく考えてると思う。清潔感も感じる店内です。
    pop********さん
    コスパの良い商品が多く、重宝しています。庭仕事やアクティビティなどで使えるものが多いです。アクセスはよくないです
    Dgt********さん
    低価格で丈夫な商品ばかりなので季節問わず良く活用してます。市川大野駅からは距離があるので車など利用した方がいいかもです。
    あまおうさん
    アウトドア系の洋服屋さん。小物や靴も安くてコスパ最高です。最近のワークマンはオシャレ度が増してて普段にも着やすい
    村井さん
    手袋がお手頃な値段で買えます。物流系の仕事をしているので手袋が必要となるのですが、100円でかなりいいものを買うことができます。
    e.n.eさん
    アウトドアで使えそうなものも多く、手袋の種類も多かったのが良かったです。 スタッフさんの接客態度が良かったのでまた来ようと思った店舗です。
    nyasuさん
    作業着などのお店というイメージですが、最近は機能性の高い服などが売られていて一般の方も利用することができます。
    ねもけんさん
    ちょっと前までは、外で働く人達のお店という感じでしたが、今は機能性のいい洋服があるお店という感じですね。
    ぽてぃさん
    一昔前は作業着や土方専門店みたいなイメージでしたが、いつの日は普通の人でも実用的でコスパのよい商品が増えて行くようになりました
    土発送のみ、現在発送対応遅いですさん
    ワークマンは度々話題になるので行ってみました。作業計のものが多いですが、アウトドアでも使えそうなものも揃っていて面白かったです。
    Y5190さん
    作業系の方向きですが、今のワークマンは割と普通に使えるものも多くオススメです。カッパとか防水系をよく買います
    ich********さん
    以前は専門の方用のイメージでしたが最近は女性向けの商品もあるようです。店内はゆったり広くて見やすく、品揃えも豊富でした。駐車場も広くて、停めやすいです。
    おもちさん
    たくさんの商品がありました。その中に少ないながらもワークマン女子のコーナーありました!女一人で店内に入るのは勇気がいりましたが、雨用のパーカーを買う事ができました!
    ayaさん
    品揃え豊富だと思います。 駐車場もあるので車でよく行きます。 店内は広くもなく、狭くもない感じです。