天然温泉 比良とぴあ
天然温泉 比良とぴあの代表写真10

天然温泉 比良とぴあ

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

一気飲みできるくらい美味しい牛乳でした!
    pixelさん
    滋賀県の温泉です。源泉はとてもいい温度で身体もしっかりあったたまりました。自然に囲まれているリラックスできる温泉でした。
    wdg********さん
    小さいですが源泉もある温泉です。自然の中に囲まれていてここにくると非日常のなかにいる感覚にいれて安らぎます。
    zsu********さん
    滋賀県にある温泉です。建物は少し古いですが、しっかり手入れされています。自然の中にあるので、落ち着きます。
    gfv********さん
    こちらは友達からのおすすめで利用しました。滋賀県にある温泉です。自然が豊かで、ここにいるだけでリラックスです。
    ふとまきさん
    山の中にある温泉施設。 友達とぶらっと行きました。 場所はすぐにわかり、受付もすぐにわかり、 お湯の温度もとてもよかったです。
    鬼瓦デニーロさん
    サウナ、露天風呂もありコスパ🙆‍♀️コロナウイルス感染症対策もしっかりしてました。 ボディーソープ、シャンプー、トリートメント、ドライヤー設置されていました。
    らぶぶさん
    友人がオススメと事で先日利用させて頂きました 店内どこも凄く広々していて人混みが苦手な私でも全然ストレス堪らなくストレスフリーで利用出来ました
    ゆーさん
    感染対策しっかりされてあり安心して宿泊する事が出来ました。近くに観光スポットもたくさんあり、家族旅行にもおすすめです。
    毒鼓さん
    お値段もお安く天然温泉に入れるところが最高にグッドです。立地的にものんびりしたところで良いところでした。
    bzf********さん
    滋賀県の近江舞子駅付近にある、おしゃれな雰囲気の銭湯屋さんです。いろんな種類の温泉があって楽しめました。
    太郎右衛門さん
    「天然温泉比良トピア」は、滋賀県大津市に位置する温泉施設です。泉質は単純温泉弱アルカリ泉で、神経痛や筋肉痛などに効能があるとされています。 風呂上がりにフードコート食べる琵琶湖の鮎が入...
    天然温泉 比良とぴあのクチコミ写真1天然温泉 比良とぴあのクチコミ写真2天然温泉 比良とぴあのクチコミ写真3
    裏助さん
    気持ち良い湯加減で心身ともにリラックス出来てホッコリ幸せな気分になれます、寒い季節にピッタリでホカホカです。
    nfz********さん
    ここの天然温泉はゆっくりできてお湯もきれい最高に気持ちいいです子供も絶対喜びますよ自然がいっぱいで1日楽しめますいちど家族で行ってください
    4435さん
    施設が広くて駐車場も広く車を停めやすいです。 中の温泉も浴室が広く開放的です。 露天風呂もあり過ごしやすいです。
    ryo********さん
    とても雰囲気が良い温泉でした、温泉後はさっぱりツルツルに肌がなって良かったです!また子供も連れていこうと思います。 料金は普通だと思います、気軽に利用できるのでおすすめします。
    rin********さん
    近所なので、温泉に行きたい時はすぐ行けるので嬉しいです!人も多くなく、ゆっくりと過ごせるのが最高です。
    rer********さん
    ここの温泉はゆったりゆっくりできます家族で行っても満足できる温泉でこころの湯も最高にいいですいちど家族で行ってください最高ですよ
    ヒデさん
    施設はさほど広くありませんでした。お湯質はいいらしいです。景色は眺めがよくて爽快、リフレッシュできました。次も行きたくなる内容でした。
    ノリさん
    大自然の中の温泉で大浴場が魅力でゆっくりとすごせる施設です。入浴後の食事も美味しく一日楽しめます。駐車場も広いです。