メガセンタートライアル わさだ店
メガセンタートライアル わさだ店の代表写真8

メガセンタートライアル わさだ店

スーパー営業中
    Meeexさん
    お酒の種類がとにかく多いです 通路は広く大きいカードも問題なく通れます お肉も安いものから高い立派なお肉まで揃います
    みーやんさん
    ここのトライアルは大きいです。週末などは混み合います。店内が広いだけ商品も豊富です。今日はトイレットペーパーを多く買いに来ました。リーズナブルで家計に優しいです。
    chi********さん
    大型のトライアルの店舗になります。店舗自体は少し古いですが、店内は広くて品揃えは豊富なのでおすすめです。
    igm********さん
    洗剤のメガサイズが買える数少ないディスカウントショップです。買いだめすると2か月程長持ちします。 衣料品も安くてデザインが良く、ヘアケア売り場には他の店舗と違って品揃えがすごくいいです...
    あまさん
    改装された後に買い物に行きました。 改装前と比べると雰囲気も良くなり 買い物がしやすくなっていました。
    わたたさん
    最近リニューアルオープンしました。店内も前より綺麗で明るいように感じます。価格も安く、駐車場もとても広いです。まとめ買いする人も多いです。
    まぁさん
    かなり大きくてなんでも揃う印象です。駐車場も広いので助かります。ただ通りが時間によって混むので困ります。
    iub********さん
    建て替えがあったあと、初めて行きましたが内装がとても綺麗で広くなった気がしました。レジカーを使ってみましたが便利で楽だと思いました。
    xfe16xさん
    24時間営業の大きな店舗です。駐車場も広く停めやすいのでたまに立ち寄ります。リニューアルされて綺麗になっています。
    miさん
    とても大型スーパーで駐車場も申し分ないくらい広いです。最新式の買いものスタイルで何でもあって買い物が楽しいです
    ちんさん
    いやメガだわ。改装して真っ黒になって店内キレイになりました。迷うけど。大量買いすると安くなる商品がメガになって、出現しましたわー。
    man********さん
    リニューアルして使いにくくなりました。 地域のスーパーとしては全く機能しなくなった。 1番は生鮮食品と惣菜、大量なものばかりでそんなにいらない!ってものばかり。 ホントにホントにそんな...
    takaさん
    大型店舗で品揃えもよく値段も安いので助かります。カートでセルフレジなので会計もスムーズにできるのでいいです。
    おさるのジョージさん
    大型のディスカウントショップです。 いろいろな商品があり、見ていて楽しいです。 食料品が安いので家計に優しいです。
    gyr********さん
    リニューアルオープンして最新のレジカートが導入されたので会計がスムースに買い物できるようになったのが便利です。
    ひなっくまさん
    駐車場が広くてとめやすいです。2F建になっていて食品から日用品まで幅広く品揃えされています。物によっては他よりも安いです。
    梅干しさん
    24時間営業はやっぱりなにかってとき便利です。駐車場も広いです。店内は小型のコストコみたいな感じで大容量パックや冷凍食品が豊富です。
    swn********さん
    少し入りにくいんですけど、値段が安く品揃えがいいので庶民の味方です。 最近リニューアルしてキレイになりました。
    悟さん
    最近リニューアルオープンしたばかりでキレイで通る度車が多いです。2階にも駐車場はあります 中も広いです
    minnieさん
    トライアルの大型店です。日用品はもちろんですが、生鮮品も充実していて、安いです。最近アプリが新しくなったようなので使ってみようかな。