白馬童子 八尾店
白馬童子 八尾店の代表写真9
白馬童子 八尾店の代表写真10

白馬童子 八尾店

ラーメン店定休日

定番のしあわせラーメンが本当に美味しかったです! 寒い日には熱々のラーメンが最高でした。 また訪問したいと思います。
    安定の美味しさです!大阪に来たら絶対行きます。ネギのトッピングサービスあり。生ニンニクとニンニクチップやおつけもの、紅しょうがあって味変も楽しめます。私は、塩とんこつが、好きです。スー...
    白馬童子 八尾店のクチコミ写真1白馬童子 八尾店のクチコミ写真2白馬童子 八尾店のクチコミ写真3白馬童子 八尾店のクチコミ写真4白馬童子 八尾店のクチコミ写真5
    tak********さん
    大阪を中心に展開されている豚吉グループの系列店です。 看板商品であるしあわせラーメン、醤油豚骨のスープも安定した味わいでした。 ですがこのご時世、やはり価格値上げや商品改良の波もこの店...
    あーちんさん
    なんだかんだ地元に帰ると寄っています。あーどこいく?白馬でいい!って子供達が騒ぎ出しますので笑お世話になってます。
    yit********さん
    黄金炒飯もしあわせラーメンもとても美味しかったです。今度は餃子を食べに行きたいです。平日大盛り無料だそうで行けないのが残念ですが
    k_n********さん
    友達と行きました。初めての利用だったのですが、口コミもよく期待しながら行きました。とても美味しかったです!
    ねこ^._.^さん
    中華そばを注文しました。中細ストレート麺で結構しっかりした感じでした。大盛り無料で嬉しいです。店員さんの接客もとても、良かった。
    hor********さん
    ランチタイムはラーメン大盛りが追加料金無しのサービスが嬉しいです。 活気があって大変気持ちのいい店員さんです、。
    美味しい
    ミサキングさん
    平日、家族でランチ 大盛り無料 おにぎりサービス 子供にはオレンジジュースいただきました。 インスタフォローで割引あり お得満点です...
    どの麺も、大盛無料でいいお店です。 しあわせラーメン食べるだけで、まさに、しあわせでした。
    こざるさん
    しあわせラーメンと半チャーハンをたのみましたが、半チャーハンでもボリュームがあり嬉しかったです! ラーメンもチャーハンも好きな味でした。 平日はおにぎりが無料みたいなので、次は平日に行...
    annmnさん
    最近頻繁に行ってます!めっちゃおいしいし店員さんも愛想よすぎます。黄金炒飯おすすめです。今の時期は盛岡冷麺がおすすめ!
    おささん
    接客、味ともに良いお店です。繁盛店はツンケンした店が多い中、素晴らしい接客でわざとらしさが無く、本心からの接客なのでしょう。もちろんラーメンも美味しいですよ!
    osaさん

しあわせラーメン780円

八尾空港近くに行く仕事の際に、ランチで立ち寄りました。 繁盛店ですが、おごることなく、謙虚な接客には関心しました。 客を迎える姿勢は素晴らしいと思います。 肝心のラーメンも美味しくいた...
    ********さん
    何時も注文する、しあわせラーメンが美味しい、麺大盛り無料なのも良いです。 あと、キムチ無料なのも有り難い。 とんこつ醤油がハマります。
    emi********さん
    とても美味しいラーメンです。こってりめのラーメンスープですが脂が多くてというよりは味がしっかりコクのある味で食べても胃もたれはしない程度です。夜の時間帯で何組か待ちだったのですが、店員...
    yahoomapppさん
    少し車が停めにくかったですが、そんなの忘れるぐらい味はとても美味しかったです。少しあっさりとしたラーメンです。
    カールスモーキー優樹さん
    全ラーメン大盛無料ですが、替玉が、あったらいいなって思います
    kat********さん
    スープが美味しいラーメンチェーン店。個人的にですけどね。 ランチとか平日はお得なサービスがあるって良い。ここは少し車停めにくいかなぁ。